Кто был в армии?!

и собственно опрос про службу - ваше отношение к армейской службе?

• Всего проголосовало
    148
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
да хоть с Китая через Алтай, получат отпор... навели тут панику, мужчины!
Вот именно. У нас ещё и женщины есть, которые вполне успешно умеют воевать, пока некоторые судят-рядят,ходить или не ходить :grin:

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

Alhorseman, :lol:

Alhorseman, верить то - верьте, но что за паническое настроение? Вот не понятно, в былые времена за такое растрел был! На месте....

Атака, памперсы....народ не готов....слёзы сплошные, а еще в армии служили....никакой выправки и подготовки, уверенности в силах - ноль, вот честно....читаю и удивляюсь....Это же поражение!
не только Вам адресовано:)

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Alhorseman, да хоть с Китая через Алтай, получат отпор... навели тут панику, мужчины!
конечно получат и еще как получат.
Только у мамы/жены/сестры обученного солдата больше шансов со слезами радости и огромным букетом цветов встречать своего победителя в аэропорту живым и здоровым :)

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------

Так что стоит оставшимся в живых 5-ти воинов с навыками
кадровых повыбивают в первую очередь.

кадровых повыбивают в первую очередь.
Вот шпионы. Закрыть на х въезд в стратегический район!
Начинать надо было завтра. А теперь вся вражина знает кто и где служил...

Последнее редактирование:
Varga, вспоминаю тут слова Дерби, про мужчин и температуру в 37...как все это в точку!!!!! так ща хочется пожалеть и успокоить:grin: Они явно разволновались

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
вы меня не замайте, у меня официальная справка есть, что мне только в заградотряде отступающих и шпионов отстреливать можно :lol:
И это не пораженчество, а оплеуха, чтоб привести в чуство и к адекватному восприятию реальности летающих в небесах :)

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Я не говорю, что кто служил - тот молодец, а кто нет - тот совсем наоборот.
И жизнь всякая и ситуации всякие бывают. Но если позовут, то хотелось бы, чтоб рядом были люди, которые имеют хоть какое-то представление о рытье окопа для стрельбы с лошади стоя :)
P.S. я просто не знаю как его копать, а так хоть кто-то подскажет :)
У меня друг в стройбате служил. Хочешь он тебя плитку класть научит?

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
У меня друг в стройбате служил. Хочешь он тебя плитку класть научит?
очень хорошо, будет кому в разбомбленом госпитале в операционной плитку положить. Ее лучше дезинфицировать чем кирпичную стену - гнойников меньше будет среди раненых!

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Элли, почему вдруг ничего? В этой стране хорошо быть депутатом от ЕдРа и сын от армии отмазан и дочь от тюрьмы

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
pozar, оправдываетесь! Но так находчиво:Bravo:
оправдывается тот, кто чуствует себя виноватым, а я только вспоминаю работу т. И.В. Сталина "Головокружение от успехов. К вопросам колхозного движения" :razz:

Советский человек получал "советскую прошивку" в двух местах - в армии или на зоне. На зоне тоже мужиками становятся. Не все конечно.
Я к примеру в 3-м классе уже автомат с закрытыми глазами мог разобрать-собрать, спасибо военруку нашему. И значок "Меткий стрелок" имею. Но с армией не срослось.
Прошивку однако-ж получил, и так же, как и мои друзья служившие в армии, могу сказать - не жалею о том, что прошёл "школу жизни", но молодым скажу - уж лучше в армию...
И ещё по поводу "не мужик" - есть у меня один друг, он тоже в армии не был, и в тюрьме не сидел, однако он обладает как ни странно всеми признаками - троих детей воспитывает, отстроил дом огромный себе, рядом чуть поменьше для мамы, охотник-рыбак, и пузырь вотки влёхкую откушать может...
А насчёт "если завтра война" - не ссать, НВПшных знаний советской школы нам рядовым хватит.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Alhorseman, верить то - верьте, но что за паническое настроение? Вот не понятно, в былые времена за такое расcтрел был!
Лазурная, никаких панических настроений и в помине не было, только боевой настрой. Если случится беда, то пойдем с pozar-ом в заградотряд отлавливать дезертиров и наказывать их по законам военного времени... Женский батальон (состоящий исключительно из матерей) с юнкерами (с их детями) поставим у Администрации окружной... :)

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Женский батальон (состоящий исключительно из матерей) с юнкерами (с их детями) поставим у Администрации окружной... :)
вот это помоему не самое лучшее решение :no:
нападут на нас негры или нет еще неизвестно, а вот то, что женский батальон может штыки повернуть - вполне вероятно :lol:
Пока караулят будут же трещать на постах как сороки, хотя и запрещено. За садики обязательно зацепятся - а тут уж недалеко до ... :)

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Щас модно стало не служить, типа если не служил значит крутой пацан, связи, деньги все дела, самое смешное что так говорят те кого мама с папой отмазали, приписав сыночку какую нибудь беспантовую болезнь, или статью в дурке)) чего боятся? никто там никого не убъет, мах побъет)) ну а как без этого? я бы с радостью пошел опять на 2 года, и прошел бы все заново, по тому как весело это, интересно, не за что не променяю эти 2 года. и я больше чем уверен что со мной соглосятся большинство мужской стороны этого форума. Про дедовщину, поверте, дамы, лучше жить по дедовщине, чем по уставу, это подтвердит любой солдат