Эх, Испания)) Была в прошлом году, понравилось всё! Мой совет: покупайте билет на Бас Плана и на экскурсии едьте сами, в том числе в Барселону. А в Барселоне тоже есть сеть автобусов, они по опред.маршруту ходят с площади Ла Рамбла. В Порт Авентура так и не поехали, были в парке Гуэля, на шоу поющих фонтанов, в Реусе, Таррагоне. В Реус и Таррагону можно доехать самостоятельно на рейсовом автобусе. В Реусе есть музель Гауди, сходите, не пожалеете! Лучше сразу купить карту и пополнять её, так дешевле выходит на автобусах кататься. Были также на стадионе с экскурсией. Летом матчей футбольных не было. Ходили в Пачу на выступление группы "Серебро", получилось 800 руб. на наши деньги. Пача как раз в Ла Пинеде и расположена. Ходили ещё в какой-то клуб. Очень понравилась сангрия. Пляжи клёвые, воздух соснами пропитан, никакого столпотворения народа нет. По поводу шопинга. Я вообще носилась по Барсе как сумасшедшая) Цены на всё существенно ниже, чем в РФ. Зара с Манго дешевые и есть куча неизвестных брендов за копейки. Десигуаль и Массимо Дьютти дешевле в 2 раза, чем в РФ. Я 30 кг шмоток привезла))))
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------
Одно поняла. В Барсу на машине я бы не поехала, только в её окрестностях.
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------
По поводу еды. Паэлья меня не вставила, вообще еда в основном фаст фуд. Я часто за 10 евро в отеле ужинала, так дешевле и разнообразнее. Бокал вина в отеле 1 евро. По утрам иногда было местное шампанское-Кава.
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------
Одно поняла. В Барсу на машине я бы не поехала, только в её окрестностях.
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------
По поводу еды. Паэлья меня не вставила, вообще еда в основном фаст фуд. Я часто за 10 евро в отеле ужинала, так дешевле и разнообразнее. Бокал вина в отеле 1 евро. По утрам иногда было местное шампанское-Кава.