Кто будет за место Кобылкина?

16 Сен 2015
693
2
18
О,уже привентивный лизок пошел ))

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

потерпИте ещё пару часов.
хотя вам вроде бы пофиг?
Смотрю на цену солярки и мне реально пофик чью администрацию крушить. Дорулились казлы до ручки

16 Фев 2010
1,450
7
38
Лабытнанги
Временно исполняющим обязанности губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа стал Дмитрий Артюхов, ранее занимавший должность одного из заместителей руководителя Ямала. Сегодня Президент России Владимир Путин подписал соответствующий указ, назначив Артюхова временно исполняющим обязанности губернатора ЯНАО.

https://vesti-yamal.ru/ru/vjesti_ja...o_kto_vozglavit_yamal_vmesto_kobyilkina169491

Интересно, а как же информация, что не прошел собеседование и вычеркнут из претендентов на кресло Губернатора?????? Или остальные еще хуже??? Как говорил один из героев: "Чего смеетесь... Вы еще остальных не видели"...

16 Сен 2015
693
2
18
Интересно, а как же информация, что не прошел собеседование и вычеркнут из претендентов на кресло Губернатора?????? Или остальные еще хуже??? Как говорил один из героев: "Чего смеетесь... Вы еще остальных не видели"...
Поставят слабых исполняющих в округах.....соединения тюменской матрёшки :ROFL: артюхов это первый всадник апокалипсиса второй будет в ХМАО . :hz: кто мониторил тему тот поймет о чем я

Поставят слабых исполняющих в округах.....соединения тюменской матрёшки :ROFL: артюхов это первый всадник апокалипсиса второй будет в ХМАО . :hz: кто мониторил тему тот поймет о чем я
Да что ж тут непонятного-то... На Тюменскую область сильного и опытного бывшего мэра поставили...

4 Дек 2015
2,335
33
48
Сколько было первых секретарей и губернаторов на моем веку, уже и не припомнить... Иных уж нет, а те далече..
надеюсь, это не ваших рук дело? :)
рано ещё.
завтра рюрикович скажет, что делать.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Пакуйте... Скатертью дорога... Сколько было первых секретарей и губернаторов на моем веку, уже и не припомнить... Иных уж нет, а те далече...
Чет вспомнила слова своего деда,когда после встречи с Горбачёвым Михаилом Сергеевичем ещё в ставропольском крайкоме партии,он сказал,- что о незаменимости человека может многое сказать число его заместителей)))

Последнее редактирование:
16 Сен 2015
693
2
18
а не задумывались зачем он молодых ставит?
Им легче управлять. Если стержень есть в пацане то пошлет всех советчиков если бесхребетный то просто будет послушно открывать рот и ставить подписи. Жизненный опыт ни в каком престижном вузе не преподают. Посмотрим что новый. Путин тоже когда то за Собчаком чемоданы носил ,а кем стал. Пацану удачи и мудрости нам хороших покупателей наших квартир :lol: ...и вместительных чемоданов. Мужики положат руку на сердце скажите - как обстановка в округе ? В лбт например полная задница . Город занимает свою естественную позицию - раком. Вот с экономической точки нахрена его содержать ??? Думаю так весь округ.

---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:37 ----------

Пакуйте... Скатертью дорога... Сколько было первых секретарей и губернаторов на моем веку, уже и не припомнить... Иных уж нет, а те далече...
А вторых сколько? И кого из них уж нет ? Времена меняются. В данный момент на Ямал с земли ехать НА ЗАРАБОТКИ никто не хочет.едут конечно но либо узкие спецы от корпораций либо отребье . 30-40 тысяч з.п в лаптях вызывают дикий хохот на земле. Вы ..банутые за такие деньги сраки морозить . Так и говорят

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ----------

надеюсь, это не ваших рук дело? :)

рано ещё.
завтра рюрикович скажет, что делать.
Думаю не скажет. Зачем ажиотаж поднимать.

16 Фев 2010
1,450
7
38
Лабытнанги
Им легче управлять. Если стержень есть в пацане то пошлет всех советчиков если бесхребетный то просто будет послушно открывать рот и ставить подписи. Жизненный опыт ни в каком престижном вузе не преподают. Посмотрим что новый. Путин тоже когда то за Собчаком чемоданы носил ,а кем стал. Пацану удачи и мудрости нам хороших покупателей наших квартир :lol: ...и вместительных чемоданов. Мужики положат руку на сердце скажите - как обстановка в округе ? В лбт например полная задница . Город занимает свою естественную позицию - раком. Вот с экономической точки нахрена его содержать ??? Думаю так весь округ.

---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:37 ----------

А вторых сколько? И кого из них уж нет ? Времена меняются. В данный момент на Ямал с земли ехать НА ЗАРАБОТКИ никто не хочет.едут конечно но либо узкие спецы от корпораций либо отребье . 30-40 тысяч з.п в лаптях вызывают дикий хохот на земле. Вы ..банутые за такие деньги сраки морозить . Так и говорят

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ----------

Думаю не скажет. Зачем ажиотаж поднимать.
не много не в ту степь, но ваша мысль мне понятна, везде хорошо там где нас нет!
соломку они стелят....

16 Сен 2015
693
2
18
не много не в ту степь, но ваша мысль мне понятна, везде хорошо там где нас нет!
соломку они стелят....
Все в нашу степь :lol: вернее почти что уже в вашу. Ну или в тех кто верит ,ну или просто на все нацрать :lol: в Воркуте в основном такие живут. С примесью романтиков

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:12 ----------

Ну не бывает генералов в 30 лет. Мутно все и это насторожило

16 Фев 2010
1,450
7
38
Лабытнанги
Все в нашу степь :lol: вернее почти что уже в вашу. Ну или в тех кто верит ,ну или просто на все нацрать :lol: в Воркуте в основном такие живут. С примесью романтиков

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:12 ----------

Ну не бывает генералов в 30 лет. Мутно все и это насторожило
так езжайте от сюда, кто Вас держит? А это моя Родина!!! и климат для меня самое то, а заработать всегда и везде можно, если руки правильно "пахнут".

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

я же написал, что Вы не в ту степь с избранным.

16 Сен 2015
693
2
18
так езжайте от сюда, кто Вас держит? А это моя Родина!!! и климат для меня самое то, а заработать всегда и везде можно, если руки правильно "пахнут".
Да ради бога. Я же не навязываю. Одному и в Воркуте прожить можно. А мне детей учить и куда то потом работать. Тут для нас вариантов нет. Мы тут лишние .