Я убежденная безпартийная, потому для меня первичны здравый смысл, экономическая выгода, а уж потом кто как хочет, в свободное от работы время, придумывает платформы, партийные бредни, лидеров и прочее.
когда вас выберут в губернаторы, здравый смысл развернётся на 180 градусов и замучаетесь придумывать названия новых должностей на которые нужно назначить кучу прекрасных людей.
когда вас выберут в губернаторы, здравый смысл развернётся на 180 градусов и замучаетесь придумывать названия новых должностей на которые нужно назначить кучу прекрасныхпорядка,
то, что здраво для вас, вовсе не означает, что это здраво для других. особенно для персонажей, облегчённых властью.
после попадания субъекта в обойму здравый смысл обретает иные черты и иную логику.
любой ушлый едросовец вам обоснует здравым смыслом любое безумство.
василиус, так потому мне всегда смешно и неинтересно читать партийные изыски всех четырех ведущих партий. А то что "избранные" сами рисуют необходимые им зарплаты, так это дело СКР, а не совести. Не должно же все с потолка браться, мне так кажется.
пока Президент на утвердит кандидатуру, местная дума даже не пукнет. какие уж тут выборы...
Суперпрезидентская Республика - Россия, переплюнула даже США с их полномочиями Президента...
и.о. может быть кто угодно.
после назначения мутка и возвращения арбидола в массы уверенность в чьей-то неадекватности стала только крепче.
так что запросто могут выкинуть любое коленце.
Не по рангу чудак предложения делает!Поставили природой рулить -вот по этой теме языком и чеши. А про финансы пусть минфин трет!
Ну а предложение так себе...., назанимал округ у банков под 11.5 деньгми населения под 9 отдать кончно лучше, ток вот большую часть из 2 лярдов зарплаты бюджетников съели...., такая блин “сингапурская”экономика...., ну и отдавать бабосы уже другому губеру!Этому уже все по барабану!
Когда Неелова сменили на Кобылкина салехардцы письма Путину писали, чтоб не делали этого, чтоб оставили Неелова Ю. В. перечисляя все его заслуги. А сейчас в след Кобылкина кроме СМИ и то по заказу слова доброго никто не сказал. Это ведь много значит и многого стОит.