Кто боится самолётов?

А мне нравятся самолёты. Сел и через пару часов в пункте назначения (классный фильм. Перед полётом люблю посмотреть:)). В полёте либо читаю, либо музыку слушаю. Спать както не удобно. Хотя когда уставший то вырубаюсь моментально. Люблю садиться у окна, чтоб крыло было видно. Больше всего нравятся взлет (когда при разгоне в кресло вдавливает) и посадка (ждать момента соприкосновения с полосой)

ОБОЖАЮ самолеты, обожаю летать, обожаю жевать в самолете. Правда в последний раз я чуть не поседела - самолет садился просто кошмарно в Омске да и летел, так и грозился рассыпаться на лету.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Больше всего нравятся взлет (когда при разгоне в кресло вдавливает)
ой,тут и я кайфую))

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

а ямки воздушные как? нравятся? Когда требуха перемешивается))))
и ямки понравились,когда в Тай летела,трясёт как в поезде,я сразу засыпаю))

30 Авг 2009
3,956
7
38
ну вы даете - я при ямках этих борюсь с собой что бы не заорать - ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДАААА!

30 Май 2009
1,037
1
38
Ненавижу самолеты, тесно, люди кргуом, дети плачут, кто то нажрется и ходит перегаром дышит, самые умные в туалете курят, другие ботинки снимают и носками воняют, места на багажных полках зимой всегда нехватает, на выход все нужно попасть самым первым. Регистрация ужас, таможня вообще ад, получение багажа лотерея, приехал или нет. Фуу когда уже телепорт построят в салехарде ))))) Хотя поезд еще хуже и меделеннее ))))

Ненавижу самолеты, тесно, люди кргуом, дети плачут, кто то нажрется и ходит перегаром дышит, самые умные в туалете курят, другие ботинки снимают и носками воняют, места на багажных полках зимой всегда нехватает, на выход все нужно попасть самым первым. Регистрация ужас, таможня вообще ад, получение багажа лотерея, приехал или нет. Фуу когда уже телепорт построят в салехарде ))))) Хотя поезд еще хуже и меделеннее ))))
А мне нравится поездка в купе поезда.. неторопливо.. Все посмотришь.. Пивко.. DVD плеер.. фильмы.. Захотел - поспал.. Захотел - покушал..

12 Май 2010
5,911
1
38
А мне нравится поездка в купе поезда.. неторопливо.. Все посмотришь.. Пивко.. DVD плеер.. фильмы.. Захотел - поспал.. Захотел - покушал..

Serege, это отдельная тема.....это возможность хорошенько отоспаться...почитать...поболтать....праздно, не в ущерб отпуску провести время...... когда еще всякая вкусная еда с собой)))))))))))))

люблю гулять на станциях.... рассматривать встречные поезда....в окошко любоваться))))))))))))))))) блин...ну самсем душу разбередила)))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
А мне нравится поездка в купе поезда.. неторопливо..
люблю только если в купе все свои или в СВ, раздражают чужие люди, храп, музыка, хождение и т.п. и т.д.
самолетов не боюсь, немного только при посадке и взлете так мандраж небольшой.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Позволь не согласиться.... Садились в Салехарде и АН-12 и даже один раз АН-22 (Антей). АН-12 еще были военные, сзади кабина стрелка-радиста и спаренный пулемет.. Пацанами мы ездили специально в аэропорт... Проникали на поле и смотрели и самолеты и пулеметы и кабинки... А полоса была только гофрированная... А вот АН-22 видел в Лабытнангах.. Он после взлета шел по прямой с Салехарда.. Грохот сильный был, поскольку медленно высоту набирал он.. Но двойной задний киль Антея не спутаешь ни с каким другим самолетом.. Так что, садились такие самолеты..
Мы говорим совершенно о разных вещах. Да в Салехарде летали данные самолеты только их прием производились на грунтовую полосу в зимнее время которая паралельно проходила с МВПП и являлась основной полосой для Салехарда. Металлическая полоса использовалась только летом и на период когда грунтовку размывало, а на металл еще раз повторяю садились только Яки и Ан-24 и то после каждой их посадки ходили по полосе и собирали вылетившие после их пробега замки плит.

Последнее редактирование: