Кто боится самолётов?

30 Май 2009
1,037
1
38
конечно, наливаешь в пластиковую бутылочку 0.33 с тоником, джина и сидишь потягиваешь...:hz:
кто то мне помнится недавно рассказывал какие русские туристо все быдло не воспитанное, а оказывается тут пол-форума в аэропорту нажираются ))))))))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
я боюсь особенно если в обшивке крыла пару болтов не хватает
ааааа!!! ну зачем, зачем вы это написали????:O:
теперь вот у меня еще один страх в самолете появился, щас болтики начну считать:eek:

10 Дек 2009
3,428
0
36
Небесная, ты считаешь заклепки у обшивки??? И если пару заклепок нехватает у тебя паника.. круто..

30 Авг 2009
3,956
7
38
а я боялась того ...смешно - но -что Самолет посреди полета - возьмет и заглохнет ))))) и будем падать
только и делала что прислушивалась к шуму моторов ))))) и к оборотам
:hz: только сейчас понимаю что это было смешно
хотя.. до сих пор побаиваюсь

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Очень люблю летать самолетом, но в детстве не приходилось никогда, хорошая транспортная развязка и высокие цены на авиабилеты дали о себе знать. Два года назад я первый раз увидела самолет, когда подруга потащила меня в аэропорт Тюмени кого-то встречать. Стояла у окна и смотрела на всю эту красоту, не могла взгляд отвести. А позже, я первый раз в жизни "полетела" :witch: Радовалась как ребенок, естественно заняла место у окошка, и три часа не отлипала от него :girl_crazy: А потом был постепенный переезд в Салехард, раз десять точно налетала с того времени. Страха как такого нет, кроме того случая, когда на АНе пришлось лететь, хоть это и самый безопасный самолет, как говорят.. самый безопасный, шумный и вонючий :%)

а я боялась того ...смешно - но -что Самолет посреди полета - возьмет и заглохнет ))))) и будем падать
только и делала что прислушивалась к шуму моторов ))))) и к оборотам
:hz: только сейчас понимаю что это было смешно
хотя.. до сих пор побаиваюсь
Я тоже во время полета прислушиваюсь к шуму двигателей.. Когда меняют обороты - легкая паника.. А потом понимаю, что обороты снижаются и самолет приступает к снижению... Это примерно за 30-40 минут до посадки...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Я тоже во время полета прислушиваюсь к шуму двигателей.. Когда меняют обороты - легкая паника.. А потом понимаю, что обороты снижаются и самолет приступает к снижению... Это примерно за 30-40 минут до посадки...
а еще когда при посдаке уши закладывает и ничего не слышишь, кажется что двигатели вообще отключились

30 Май 2009
4,330
2
36
Я очень очень не боюсь летать) Очень мне это дело нравится) Видимо не суждено мне принять смерть от самолёта)))
Но в моём близком окружении есть люди, которые ПАНИЧЕСКИ боятся! Подруга летает только под наркозом) Грит - смотрю на стюардесс и думаю, что это ненормальные люди! КАК можно было выбрать такую профессию???))))
Муж родной ... наплевать на льготный и всё такое - выбирает поезд. Частые командировки ненавидит)))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
кто то мне помнится недавно рассказывал какие русские туристо все быдло не воспитанное, а оказывается тут пол-форума в аэропорту нажираются ))))))))
фиии...."Глупости вы Шариков говорите.." (с) "Собачье сердце"...
попил и брык спати...что ж в этом невоспитанного-то?

проще передвигаться наземным транспортом..поезда люблю..только когда он едет по мосту-страшней чем в самолете(((((((самолет-то с рельсов не сойдет,а вот поезд..а пароходы..вобще не сяду..плавать не умею.даже паром для меня в ветренную погоду-испытание..трусиха я :unknown:

Я летать не боюсь, а вот жену каждый год практически силой затаскиваю в самолет. Так как билеты берем заранее, то до отлета чуть ли не каждый день происходят попытки сдать билеты. Дети наоборот - ждут не дождутся дня вылета.
Однажды по новостям рассказали про катастрофу с самолетом, а нам на следующий день лететь в Краснодар с пересадкой в Москве. Теперь представьте какие убедительные доводы надо было привести для того чтобы утром поехать в аэропорт. Одним из доводов была такая фраза "Пилоты тоже люди. У них есть семьи, любимые дети. Они хотят побыстрее выполнить рейс без происшествии и вернуться домой. Я не знаю не одного пилота который бы решил разбить самолет с пассажирами. И экипаж сделает все возможное и не возможное что бы предотвратить аварию"! Вы знаете - подействовало! Теперь перед полетом у жены есть нервозность, но не истерика.

Про болтики - перефразирую пословицу про танк, получаем следующее - не так страшен самолёт, как его пьяный экипаж!!!
Правдивая история, приключившаяся с мои бывшим коллегой-пожарным. Рейс отложили, ночевал в многоместном номере в аэропортовской гостинице. Ночью два пилота под локоточки притащили и плюхнули на свободную кровать своего командира (пьяного в ноль). По утро эти же пилоты будят своего "предводителя", тот, просыпаясь, тут же выдувает бутылку пива, стоявшую на прикраватной тумбочке моего коллеги. Коллега спрашивает у командира экипажа - дак как же ты полетишь в таком состоянии? Встречный вопрос - а ты, мужик, кто??? Коллега отвечает - пожарный! А командир ему - вот как ты пьяный тушишь, так я и летаю!!! И полетел...