Кто боится самолётов?

Я боюсь, причем фобию сама в себе развила. Никак не справляюсь, успокаиваюсь только при посадке.

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Лазурная, самолетный запах? А мне наоборот нравится - вроде как из детства, какие-то необычные чувства вызывает, схожие с ностальгией.
тоже люблю самолёты
и много воспоминаний из детства

я боюсь, раньше давали пить - было полегче, после 4-ой банки пива становиться типа будь что будет!
сейчас пить нельзя, с собой брать нельзя, еще и gps проверить хочу в общем летим с годовалым ребенком, придеться в его самую большую бутылочку налить самогона, надеюсь детские вещи они проверять не будут

Не капли не боюсь наоборот нравится, лететь с плохими мыслями не надо, единственное что вызывает дискомфорт (но не страх) это посадка, продуваешся главно чаще и всё, чтоб уши не закладывало. Когда продуваешся уши не так закладывает в отличии от того когда глотаеш или как некоторые жвачку или карамельку лопают... :)

5 Авг 2010
2,303
0
36
я вот коньяк пью вобязалово после регистрации. 250 грамм. И уснуть помогает и так вообще нормуль.

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:58 ----------

главное садиться в самолет с мыслью, что 95% пассажиров умирает до столкновения с землей.

22 Сен 2009
1,440
0
36
летим с годовалым ребенком, придеться в его самую большую бутылочку налить самогона, надеюсь детские вещи они проверять не будут
:))) я сразу вспомнил, как тоже летели с малым... на стареньком перекрашенном як 42 со швом закрашенным типа от сварки на корпусе.. и где то между москоу и донецксити, начало нас не по детски колбасить, было ощущение будто на жучке по бордюрам на скорости прыгаешь.. кароче, проводницы белые привязались и сидели тише травы, впереди женщина дико вспотевшая яростно крестилась и молитвы читала, справа молодежь обнявшись друг с другом так крепко как в последний раз, и по салону тишина гробовая один гул движков :) - все вдруг бросили кушать разговаривать и только наш малой во весь голос гыготал на весь самолет, представляя что он попал на афигительные карусели.. :lol:

Не капли не боюсь наоборот нравится, лететь с плохими мыслями не надо, единственное что вызывает дискомфорт (но не страх) это посадка, продуваешся главно чаще и всё, чтоб уши не закладывало. Когда продуваешся уши не так закладывает в отличии от того когда глотаеш или как некоторые жвачку или карамельку лопают... :)
я вот не глотаю - мне не так конфортно, лучше 250 грамм конины или сэма

5 Авг 2010
2,303
0
36
если кто смотрел "72 метра" (как аналогия) так вот, пилоты называют имя близкого им человека секунд за 10 до катастрофы. Не помню где, но читал

22 Сен 2009
1,440
0
36
любой отпуск омрачен полетами. мало того, что боюсь, еще и переношу плохо
тоже самое , если летим самолетом, и переношу хреново , но не самолеты а наши аэропорты, особенно в москве. все эти раздевания , толпы людей, очереди, ожидания чемоданов - дурно становится

valera, как та мой отец летел с Тюмени в Салехард, зашли в самолет, сели, тут проводница говорит что по техническим причинам и все такое, но все остаются в салоне, тут батя говорит соседке-женщине (любит пошутить) ну вот опять разобъемся - та побледнела глаза закрыла и в ручку вцепилась )))))

5 Авг 2010
2,303
0
36
valera, как та мой отец летел с Тюмени в Салехард, зашли в самолет, сели, тут проводница говорит что по техническим причинам и все такое, но все остаются в салоне, тут батя говорит соседке-женщине (любит пошутить) ну вот опять разобъемся - та побледнела глаза закрыла и в ручку вцепилась )))))
Мой Бать тоже рассказывал. Сели в 400сот метров от ВПП (не путать с ВВП) в сугробы. были 80-е годы. Как происшествие никто не рассматривал. Все живы и ладно.

недавно с тюмени в схд летел, так при взлете думал самолет крыльями начнет махать чтобы равновесие удержать, наверно был стажер за штурвалом:)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Мне было реально страшно один раз в жизни - когда летела "Иж-Авиа" на "ЯК-42".
А так летать люблю. Но только на короткие расстояния... 9 часов полета - это пипец...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Абсолютно, чему быть того не миновать, что на машине не кто не боится, хотя по статистике на авто больше всего разбиваются, так что к этому я отношусь скептически. Как говорил бывший юморист Евдакимов ЗНАЧИТ СУДЬБА.

панически боюсь высоты.но летала всегда с ребенком и страх не показывала.только на взлете бледнела и вспоминала все молитвы.до сих пор боюсь..но небе,сцуко,красивое...