Кто боится самолётов?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Хрюшана, я боюсь. очень. любой отпуск омрачен полетами. мало того, что боюсь, еще и переношу плохо, после полета мне надо лечь, сжаться в калачик и лежать. Тошнит, на нервной почве и рвет. Спасения нет. Пью драмину, хотя бы чтоб не тошнило, но от страха не спасет ничего.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Doberman, не все. Я не умею ехать на поезде. Вот так вот, боюсь, а всё-равно летаю)
я трус - но сиравно боюсь))

Хрюшана, как вариант отвлечься, ща вон электронные книги, музыка, игрушки, успокоительное мож какое принять, сесть не возле иллюминатора, представь что ты в электричке)

19 Апр 2006
18,270
10
38
я и за своих боюсь, как летят, так я полуобморочная на телефоне жду смс.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Кролики, а как же ты тогда в Доминикану собралась?Лететь ведь долго!Я в Тайланд когда собралась, 3 месяца себя уговаривала.И таблетки какие то сонные пила,но они даже не подействовали.Я в самолёте не могу ни читать,ни музыку слушать,ни пить ни есть.Ничё не лезет,от всего тошно(((И даже если я сижу не у иллюминатора,мне это не помогает.И твержу себе: всё,это мой последний полёт,буду ездить на поезде на российский юг))))

Я боюсь, но летать нравится. Особенно когда покушаешь - вроде как пофиг становится. В иллюминатор кстати обожаю пялиться - смотреть на города, найти железную дорогу и поезд.

За семью тоже страшно, но мои еще не летали. Мне сложно представить, что я буду делать в критической ситуации, когда рядом будет мой ребенок.

Говорят сегодня из Тюмени плохо летели :)

Последнее редактирование:
Не боюсь, но хреново, как Кроликам. Сынишки просто издеваются если перед полетом учу уму-разуму - "Вот мама, посмотрим, когда сядешь в самолет и тебе будет плохо.....а тебе будет плохо!!!!!"...
конфетки, водичка, духи самые приятные - чтобы запах перебить самолетный, и - калачиком. Еще шоб по пустякам не беспокоили. Даже в зоне турбулентности мне не страшно, а тупо - фигово. Летели так - пустой салон, человек 10 на громаднейший лайнер, и попали в грозовую, мотыляло весь полет, и я одна - с детьми. Тихо они сидели, не нюркали. Но мы так и не поели... самолет реально кидало. Ничё, в порядке все. Пережили. Летать буду. Т.к. в поезде мне еще хуже:grin:

Лазурная, самолетный запах? А мне наоборот нравится - вроде как из детства, какие-то необычные чувства вызывает, схожие с ностальгией.

disorder, тоже ностальгия, но другая - непритяная:%) И чем больше ароматов иных, тем лучше, я с собой беру контейнер жевачек.....Когда летала сама с детьми, с двумя пересадками... думала - не выживу. Они уже очень даже в курсе, и не смотря на язвительные коммеенты - ведут себя достойно, на самообслуживанье. Очень вежливо просят у стюардес "побольше пакетиков для мамы"....

Хрюшана, кстати, у Сергея Доли в блоге есть пост для аэрофобов. Там цикл статей от людей напрямую связанных с авиацией.
А Лебедев писал, что перестал бояться летать после полета на истребителе (есть такая платная развлекаловка).
И еще вот мне интересно люди прыгавшие с парашютом боятся летать?
http://sergeydolya.livejournal.com/78178.html

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
кайфуюююю....и в самолетах, и в поездах...и на авто .....это ведь всегда движение...смена обстановки...отпуск....а-а-а-а-а...хочуууууу...