Кто МЫ на самом деле?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Июн 2007
2,328
1
38
36
еще немного и станешь родным
все нормально, я шучу, вполне симпатичный
О! Первый человек который назвал мою аватарку симпатичной.

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

конечно станет лет через 80
А чего так долго то?))

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
конечно станет лет через 80 :)

ой... :(

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

О! Первый человек который назвал мою аватарку симпатичной.
у всех бывает всё когда - то в первый раз ... :)

30 Май 2009
4,330
2
36
Вопрос на самом то деле сложный... для меня по кр мере. Потому что я сама не знаю какая я. Иногда сама себе преподношу сюрпризы, совершая что то, ранее мне несвойственное.

Относительно "масок" - тема баян. "Мир - театр, люди - актеры" - фраза хоть и классическая, но затасканная. То, что называется "масками", на самом деле - "социальный статус". И он есть у всех, и у всех он меняется несколько раз на дню, в зависимости от обстоятельств. Я прекрасно знаю, какая я есть. Пре-кра-сно. И никакой оглоблей во мне этого не перешибить. Потому что я не собираюсь подстраиваться под обстоятельства всякий раз, когда они этого требуют. Только тогда, когда это понадобится мне. А что-то строить из себя, преследуя какую-то цель - тьфу, "еще как бы отказался!" (с)

Че-то проперло меня в конце рабоЧЕго дня...

Люди-гады маски носят,
Дабы скрыть свою натуру:
Мужики под мачо косят,
Дамы всяЧЕски фигуру
ПодЧЕркнуть свою стараясь,
Увлекаются диетой.
Этой лажей заражаясь
Даже маленькие дети
Шустро маски надевают.
Так удобней жить на свете!
ПоЧЕму собака лает?
Она видит наши лица,
Вот по этому и злится.

Рождается Человек,ростёт,учится,работает,влюбляетс....
жениться,воспитывает потом своих детей,взрослеет вместе с ними...и на протяжении всей своей жизни примеряет разные МАСКИ....,какие то носит чаще...какие то реже....,а Вы носите МАСКИ?,какие?
Конечно. Я тут добрая, правильная, рассудительная, пушистая, умная, умница-красавица. А на деле злобная, колючая, упрямая как осел, неадекватная, неправильная. И ваще я ведьма, где то тут моя метла стояла...

17 Сен 2009
329
0
16
15
CХД
всегда хожу без маски..люблю искренность в человеке и его открытость.. снимайте маски, друзья! :)
я года два назад такой же призыв кликнул - идиотом назвали да еще всячески обложили- я тогда после этого их приниципа свою фоту в Автар выложил.
кончилось тем что незнакомые люди пара человек на улице в лицо сказали что я придурок хотя и большой уже

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

дело в том что смотря за чем кто приходит сюда. Некоторые бессилие и злобу на других слить, другие поплакаться, третьи беззащитность свою виде агрессии и злобности выплеснуть, кто-то от не фиг делать - кто-то пообощаться , кто от одиночества и встречая скажем мягко некоорректность и помои на свои высказывания - я думаю никто из говорящих не является тем кто он есть на самом деле. Разве только те кто молча смотрит и справшивает когда прспичет к народу обратиться

12 Ноя 2009
343
0
16
Последнее дело , это , душой кривить ,особенно мужику , считаю. Сразу таких личностей удаляю из круга общения.
Не всегда можно удалить человека из круга
общения.Иногда лучше вообще не знать что
у этого человека находится под маской.
Иначе будешь вынужден сам на себя примерять одну
из масок. Маска - средство адаптации в
человечиских взаимоотношензия...защита.Другое дело
когда понимаешь что вот этот человек для
тебя важен то здесь как говорится "маски
долой".Страшнее не актерское мастерство
а двуличие.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
В жизни у меня маска хохотушки веселушки,но говорят, что мои глаза не могут обманывать и кто это видит, близки к истине.В реальной жизни веду замкнутый образ жизни,у меня свой круг общения и он ооочень узкий,лицемеров вижу за версту и стараюсь держаться от них ещё дальше.

маски-маски...вся проблема в том, что зачастую масочка накладывается незаметно, со временем. Самовнушение, желание понравиться, соответствовать статусу, воспитание, да и культура в конце концов...Самые честные всегда остаются дети. Дети всегда свободны от штампов жизни. Честнее.
Сколько из нас людей изменили детской и честной мечте?
Сколько вещей куплено просто так? Сколько просто лишних понтов?
"Не надевайте маски"...если ты её не оденешь, тебя сразу уберут в дурку, как последнего асоциала. Ты уже не будешь соответствовать рамкам общества. Сколько из нас могут, допусти, прямо сказать своему начальству, что они конченные мудаки, если так действительно считают? А? Редко кто, да и то, если достанут...а так ничо...сидят все под белыми и пушистыми пафосными масочками, потому, что удобней и безопасней.

Глубже капайте.

17 Сен 2009
329
0
16
15
CХД
я согласен с Вами, дорогой Знакомый во многом. но почему столько тоски в голосе? начальство, погода, налоговая... это только атмосферные явления жизни. Мне кажется мы маски надеваем только для того чтобы остаться самим собой, чтобы грязная рука не задела наше настоящее. Да я в маске. никто в СХД не знает меня настоящим. но мне не стыдно перед своими детьми за свою жизнь и мои поступки - а для меня это самое главное.
Мы живы , живо наше Я , а значит жизнь продолжается и это прекрасно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.