Ксенон и все что с ним связано

Re: Ксенон

во щас видел чела который днём со включенными фарами ездит. а знаете почему?))) потому что у него же ксенон!!))) надо его и в дневное время суток показывать)) днём с включенными фарами ездят учебные машины и машины у которых ксенон установлен)) ибо днём от включённых фар не тепло не холодно))
а ещё противотуманки включите ))))))))))

28 Сен 2009
974
0
16

Тридогнайт,дак может он типа с губернаторской ехал.. и просто забыл его вырубить..у мну так часто бывает ... )))) )))

31 Май 2009
668
0
16

Тридогнайт, как вариант у него свет ближнйи постоянно включается автоматом! Вроде Евро светом называют данную фенечку.

30 Май 2009
61,587
4
38

у меня не ксенон...... но с фарами включенными езжу (ближний свет)..... машину дети издалека видят (ну или не только дети а остальные пешеходы)

4 Июн 2009
17,551
3
38

У меня позиция простая. Ослепили меня - ослеплю его!
Я, ослепленный, перееду пешеходика, пусть и он тоже кого-нить приморит! Позиция на крепкую пятерку!:good:

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

во щас видел чела который днём со включенными фарами ездит. а знаете почему?))) потому что у него же ксенон!!)))
Сегодня, кстати, уже вовсю муссируется нововведение - ближний всегда и везде и в любое время суток.

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

не понимаю зачем по объездной с дальным светом ездить? там освещение немеренное......
Это у него ближний такой!:)

Сегодня, кстати, уже вовсю муссируется нововведение - ближний всегда и везде и в любое время суток.

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

ух ты это что за слово такое муссируется и что оно обазначает?

31 Май 2009
668
0
16

Давайте лоогично рассуждать ксенон у человека включен днем, он что кого то ослепил им ? Если да то каким боком ? Если нет то че к нему цепляться ?

4 Июн 2009
17,551
3
38

ух ты это что за слово такое муссируется и что оно обазначает?[/QUOTE]

к словарю тебе дорога, к толковому, раньше про него в доме казенном рассказывали (школой именуемом), там же и про всякие слова растолковывали, а кто балбес, тому надо все по-новой осваивать:)

Александр, никто не цепляется. просто мне смешно))) днём ездят и горит ксенон и в фарах и в туманках.

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

Uksus, ладно молодец. а где муссируется то нововедение? откуда информация.

4 Июн 2009
17,551
3
38

по новостным лентам проскакивало и радива сообщала вчера/позавчера. может и свист даже, а может - инициатива какого-нить деятеля из МВД. мне как-то наплевать, скажут светить всегда и везде - наздоровье, буду светить:)

9 Июн 2009
2,550
0
38
43

Всегда езжу с включеннным ближним - включается "автоматом" (евросвет) и противотуманками. И пусть кто что хочет тот то и думает. Машина с включенным светом всегда лучше видна (проверено на трассе. после того как привыкли к включенным у всех фарам в россии и заехали на украину где на это забивают, так вообще машину в последний момент видишь.. особенно в легкие сумерки) мне ламп не жалко, поменяю лучше их. Ну а кто думает что это понты... дело их..

13 Авг 2009
2,119
0
36

TLS, Я не знаю, какой свет у Вас, и правильно ли стоят фары, но если все нормально сделано - никто и никада жаловаться не буит :)
Ни кто же не против самого света - ради Бога, включайте, сколько хотите :)

Только, вот, свет должен быть отрегулирован, чтобы встречные водители не только фары на дороге видели, ксенона колхозного или галогена криворукого. А пешеход, по краю дороги идущий, вообще ничем не подсвеченый может оказаться на моем капоте, просто потому, что я его не увижу, из-за "заметной", встречной машины.

Именно из-за этого ослепления, и, чуть не случившегося ДТП я как-то раз уже "отрегулировал" обе фары на одной машинке... Баллоником...

Ксенон не зло, ксенон - новая, пресперктивная технология. Но, как первобытный человек с ноутбуком, так и тюненгисты доморощенные с ксеноном - не... ммм... сочетаются.

Так забавно бывает видеть какую-нть дорогую, красивую машину.... у которой одна фара вверх, другая влево светит. :) Ксенон...

4 Июн 2009
17,551
3
38

Так забавно бывает видеть какую-нть дорогую, красивую машину.... у которой одна фара вверх, другая влево светит
Это экстравагантно и феерично! Не лишай личность возможности повысить свою самооценку!:)

kim, согласен. проезжаешь мимо машины которая ксеноном долбит и вообще не видешь на пару секунд что впереди тебя. или вот ситуация на перекрёстках стоит ксенонщик первый у него красный, а у тебя зелёный и ты поворачиваешь в его сторону, он светит тебе в бок, так вообще ничего не видно, ты должен пешеходов пропустить а ты невидешь нифига!

9 Июн 2009
2,550
0
38
43

TLS, Я не знаю, какой свет у Вас, и правильно ли стоят фары, но если все нормально сделано - никто и никада жаловаться не буит :)
Ни кто же не против самого света - ради Бога, включайте, сколько хотите :)
В ближнем - ксенон "штатный" (заводской) с автокорректором и омывателем как положено. В туманках - 5000 К, никто вроде не жаловался что слепит.. стекла без рассеивателей.

А то что против в принципе.. а Вы почитайте парой постов выше..товарища ТРИДОГНАЙТА... ему видите ли ПРОСТО СМЕШНО что днем с включенными фарами ездят... а то что это в первую очередь плюс в копилку безопасности ему конечно же неведомо... и то что ГИБДД месячники "Осторожно - дети" проводятся когда водителей просят с включенным светом фар ездить в черте города.. и аварийность при этом по их статистике снижается.. Просто у товарища Тридогнайта детство видимо в одном месте до сих пор играет... То его ксенон слепит от любой машины, то днем ему СМЕШНО что с включеннным ездят, то тонировка раздражает, хотя у самого тонированы передние стекла, практически не работают задние поворотники (вот она - "борьба" за безопасность), установлена оптика отличная от той которая регламентирована заводом изготовителем.. не говоря уже об так называемом обвесе, свойства которого при столкновении с тем же пешеходом никто никогда не испытывал. Зато СМЕШНО НАМ!!!

13 Авг 2009
2,119
0
36

TLS, я и не говорил что у Вас что-то не правильно стоит и не туда светит. Прошу прощения, если в моих словах Вы увидели что-то подобное. Не хотел, чесна! :)

Просто, в этой теме довольно заметно видится неприязнь ксенона, как и попытки его ммм... "защиты". Собственно, сам диалог в таком русле - лишен смысла. Ибо новые технологии - это всего лишь инструмент. А вот, в чьи руки он попадает - это уже проблема... Меня, лично, раздражает не ксенон, а его безграмотное использование. Но я ни в коем случае не привожу лично Вас, как пример этого самого - безграмотного использования. Как то так, вообщем :)

9 Июн 2009
2,550
0
38
43

TLS, я и не говорил что у Вас что-то не правильно стоит и не туда светит. Прошу прощения, если в моих словах Вы увидели что-то подобное. Не хотел, чесна! :)
Да я и не говорил что вы говорили:-D Намана все вобщем.. Вы ж не знаете заведомо что у меня там в фарах установлено, вот и конкретизировал что с гонсчегам с одной фарой вверх а другой - влево не отношусь :) :drinks:

31 Май 2009
668
0
16

на военной технике делают копаки на фары с прорезью , вот такие ставьте что бы свет не рассеивался и будет вам радость.