Re: За "ксенон" хотят лишать прав.
Многа текста, но осилил. Уважаемые автолюбители-форумчане, вот тут многие плачут по своему ксенону и пяткой в грудь себя бьют, что у них он никого не слепит, но откуда вы это знаете? От того, что вам не моргнули не стоит делать такие поспешные выводы. Честно говоря мне уже надоело врубать дальний и материться вслед любителям ксенона. Если нашим автолюбителям лень настроить даже штатный свет(встать напротив стенки, включить ближний, откорректировать луч) по инструкции, то что говорить о ксеноне? Особенно бесит праворукое косоглазие японок(как тут уже выражались)! Можете считать это выплеском эмоций, но за все время, что я вожу машину(с 2006 года), мне навстречу попалось всего 2-3 машины, у которых ксенон действительно правильно настроен и не слепит(в расчет беру машины Харпа, Обской, Лабытнанги, Салехарда). Так что я всеми(абсолютно) частями тела ЗА лишение прав водителей, у которых ксенон установлен и настроен неправильно.
P.S.: Чтобы не было криков, что мол я весь такой пральный, сразу скажу, что даже испытывая эйфорию от покупки своей первой машины, первое что я сделал - сам поехал и отстроил свет, буквально на следующий день после покупки. Так вот мало того, что мне прекрасно видно дорогу, но и(о чудо!) - я никого не слеплю, чего и вам желаю.