Предложение Крыса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не успеваю я за ней ухаживать-как назло столько проблем навалилось.а ей нужно общение.не вечно же в клетке сидеть.дети брезгуют даже гладить.
крыса лысая,самочка.ручная.не кусается.умная.отдам в очень заботливые руки.без клетки,увы.также отдам поилочку.
обращаться по тел.83499221332 спросить Алёну.

только в очень-очень добрые руки.тем более бесплатно.покупала за 2 тысячи,так что если вы хотели,но не могли такую приобрести-она ваша.
самой не хочется отдавать,но сами понимаете-только в клетке она долго не проживет.

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

она,кстати,альбинос.

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

http://uld12.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=425285595568&photoType=0
фото крыски

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
а клетка большая нужна для нее? Вы свою продадите? и продается ли у нас клетки? к горшку (туалету) приучена? если брать ее на диван, например, она может нагадить?

так..прям куча вопросов-
никогда не гадила сидя на плече или на постели.правда выпускаем редко-кот охотник,а дети как-то к ней не очень .могу и с клеткой отдать-есть у меня старенькая,большая.надо только поставить домик или сделать этажик.
насчет туалета-всегда забегала в клетку.и нужду справляет малую в одном уголке-большую в другом.там сетка и все писикаки падают под нее на наполнитель.

и одна особенность,не знаю с чем связана-когда у вас болит плечо или шея-посадите ее туда.и боль уходит.то ли из за высокой температуры тела,то ли энергетика у сфинксов такая.

Алая Эльза, будем думать, может и заберем.
думайте.только хорошо думайте.я вот тоже взяла да и купила,а времени нету на нее.а ей ласка нужна и забота.она в долгу не останется.

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

я бы юннатам отдала,да только холодно ее везти пешком да на маршрутке.
заберите красотулечку.поверьте,более ласково и нежного зверька вы нигде не найдете.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
А где Вы покупали крыску? когда, сколько у вас уже живет? А какой возраст самой крыски? Как назвали? Вы читали о содержании этой породы? - лучше их парой держать, даже двух самочек вместе можно, - лучше чем одинокое. А почему 05.07.2012 не забрали. Я тоже думаю, что такое нежное создание нужно отдать только в очень добрые и заботливые руки. Если не найдете таких в ближайшие дни, то тогда в наши.

вы как почемучка.покупала в "питомце",возраст где-то год вроде.назвала Вилкой.почему пока не забрали-не знаю.может передумали.о содержании читала,но две крысы я не хочу.и не хотела.они тогда не такие общительные с человеком.
до покупки крысу в магазине звали Лариской.но Вилка ей идет больше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.