Крым 2015

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Хочется в Крым поехать... на машине, дикарем
Рано, пока не наладят нормальную переправу, поэтому лучше пока самолетом или поездатым поездом. Я сам планирую махнуть в Крым на машине, а пока лучше там прокат, если машина очень нужна.

в связи с обстановкой в мире
А что с ней не так? Рыба ездил, я ездил, люди ездят. Проблема только в тур-операторах и курсе валют. Или ты собралась в Сомали или Анголу?

Особенно Дядя с Севера, реально уже одолел со своими "тайландами". Любую тему непротайланды превращаешь в срач - тайланды круче.
Цар, я так то в ЭТОЙ теме НИ РАЗУ про Тайланд и про не упомянул...:Search:
з.ы. и я не фанат Тая ежели что...8)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я пока заграницы откинула в связи с обстановкой в мире
а что случилось страшного-то? Видимо, СМИ хорошо работают, запугали народ) Я бы, наоборот, в Крым не хотела поехать, это переходный период, плюс беженцы и т.д.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Украинских СМИ наслушалась?
Нет, вас начиналась. Элементарно, нет банка СБ РФ. Ну а про беженцев и так всё ясно.

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

Katerina,едь лучше в Черногорию) Прямой рейс с Тюмени.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Отдыхал в Крыму 21 день, сменил 4 места проживания (так задумывал).
Ездил машиной. 11200 км в оба конца (и по Крыму накатался).
Паром туда-8 часов ожидания, обратно 16 часов. И это очень немного. Туда 1 сентября, обратно 21 сентября (был шторм пару дней и скопилась очередь), а вообще конечно в пики было жесть-люди и по 40 с лишним часов стояли.

Мои отели и номера врядли кому понравятся-ооочень дорогие. Было трое взрослых и брали аппартаменты и люксы с отдельными спальнями или два номера.
Семидворье, Кацивели, Ялта, Коктебель.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
кто летает? что то на июль 2015 не вижу прямых, транзитом через мск на 1го 30т.р. аэрофлотом получается
У них новое расписание только перед летним периодом составляется. В этом минус.
Да, насчёт Крыма.Не проще ли там на месте взять в аренду машину? У мужа друг каждый год туда ездит и так делает.