Крым 2015

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Мы жили здесь http://crimea-blog.com/accomodation086.html. 20% от указанной суммы перепадает риэлтору. В следующий раз будем снимать напрямую у хозяйки. Такси от аэропорта Симферополя до Алушты (60 км) 1200р. Только такси нужно искать заранее или брать частника недалеко от аэропорта. Аэропортовские таксисты берут в 2-3 раза больше. Также от аэропорта ходят маршрутки (60 р.) и троллейбусы (кажется 20-25 р.).

удобный сайт www.airbnb.ru по поиску разных вариантов, прям на карте видно расположение, вот ссылка сразу на Крым https://www.airbnb.ru/s/%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC?
ты сам на нем зарегистрирован? попытался этим летом снять через него квартиру посуточно, так это был просто какой то пипец...с меня кроме СКАНА паспорта чуть ли не СНИЛС и ИНН потребовали ихние модераторы...да и еще это АМЕРИКОСОВСКИЙ сайт- ну его в опу! 8)
з.ы. хотя в итоге на этом "типа сайте где нет барыг риэлтеров" оказалась в реале половина этих самых шакалов-посредников! :twisted:

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
ты сам на нем зарегистрирован? попытался этим летом снять через него квартиру посуточно, так это был просто какой то пипец...с меня кроме СКАНА паспорта чуть ли не СНИЛС и ИНН потребовали ихние модераторы...да и еще это АМЕРИКОСОВСКИЙ сайт- ну его в опу! 8)
з.ы. хотя в итоге на этом "типа сайте где нет барыг риэлтеров" оказалась в реале половина этих самых шакалов-посредников! :twisted:
по России хз, по загранице удобно, отзывы весьма положительные... особенно если юзать в связке с blablacar при путешествии налегке по европе

попытался этим летом снять через него квартиру посуточно
:shock: Ты??? В Крыму??? Пытался??? Разбогател внезапно чтоль???:lol:

З.Ы. Вот че ты постоянно пасешься в темах про Крым и Геленджик??? Тянет тебя туда все-таки на подсознательном уровне...:hz:

:shock: Ты??? В Крыму??? Пытался??? Разбогател внезапно чтоль???:lol:
я где то писал что в Крыму? :fool: в РФ...8)

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

Не тупи, три раза было... 8)
Не изворачивайся...не было! или приведи цитату свою про стоимость твоего номера на ККК в этом году... извинюсь сразу! :Search:

Дядя с Севера, я тебе давал ссылку на гостиницу, цен там не было, а звонить туда и узнавать ты не захотел!!! Так что иди лесом...:lol:

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

Так тема то про Крым...:hz:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Дядя с Севера, Alexandr, идите во флейм. Особенно Дядя с Севера, реально уже одолел со своими "тайландами". Любую тему непротайланды превращаешь в срач - тайланды круче.

Я пока заграницы откинула в связи с обстановкой в мире. Как раз рассматриваю август и даже сентябрь. Хочется в Крым поехать... на машине, дикарем :)

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

Я летала - Москва-Симферополь. А от Симферополя куда угодно и на чем угодно. Таксисисты дерут не по-божески, лучше заказывать.