Крым 2015

Я была в Алуштинском районе, поселок Партенит, рядом гора Аюдак (кажись так ее звать) и Медвежонок (скала). Море гораздо чище чем в Сочи.. Но я там правда была в далеких 90-ых, не знаю как там сейчас. Санаторий Фрунзенский что ли назывался... Я не помню. Корпус прям на берегу стоял (он и сейчас там стоит). Честно номера так себе, советщина сплошная, душ на этаже. Сейчас наверное изменилось многое.
Короче, мне понравилось в Крыму больше, чем в ККК.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Для тех, кто не читал всю тему... Какие места отдыха в Крыму где песочек и чистые пляжи?
Евпатория отпадает - вообще не нравится. Судак нравится, но там пляжи грязные и галька.

Можно прям список... Где чистенько и песочек, а я потом уже дальше буду вопросы задавать. Спасибо!

2garin, в самом Прибое не отдыхали, были рядом в санатории Полтава. Место не людное... за городом, рядом грязевое озеро, недалеко мини-рынок, но дороже чем в Саках. до Сак ездят маршрутки.
Находится тут

Мы в этом году отдыхали в гостевом доме Таврида, п.Песчаный (информация есть в инете). Очень понравилось, пляж рядом ( чистый, море не глубокое). Хозяева супер!!!!! Ценник хороший ( август 1300 с питанием). С детишками отдыхать просто хорошо (мы были с детьми: 7 мес, 3 года и 12лет), все остались довольны.

Настя, и все остальные! Отписывайтесь пожалуйста как добирались. Это тоже важно, я вот над этим счас думаю.
А че тут думать то??? Пока моста нет - только самолетом нормально можно...:hz:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Alexandr, а как найти теперь где можно разместиться, где там снять жилье? Сколько стоило в этом году... Пляжи красивые, но теперь узнать бы как там с проживанием и есть ли какие-то развлечения.

Alexandr, а как найти теперь где можно разместиться, где там снять жилье? Сколько стоило в этом году... Пляжи красивые, но теперь узнать бы как там с проживанием и есть ли какие-то развлечения.
Там же в тексте написано вроде, что туда только дикарями, на своем авто, с палаткой...:hz:

Настя, и все остальные! Отписывайтесь пожалуйста как добирались. Это тоже важно, я вот над этим счас думаю.
Салехард-Москва-Симферополь (8000+3600=11600), Симферополь -г/д "Таврида"- хозяева встречают на микроавтобусе -1200.
Экскурсии, поездки все это можно обсудить с хозяевами.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Салехард-Москва-Симферополь (8000+3600=11600),
И что к чему это??? Салехард-Москва -8000 это на самолете или как? 3600 -это на чем?? Это на одного чела или как??

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------

А ежели шторм??? Снег??? Метель???8)
Поэтому и спросил-кто как добирался?? (Вроде с Москвы билеты по 2 тыс. рекламировали??)

Мы решили что пока детишки маленькие место отдыха менять не будем, т.к. оооочень понравилось отношение (у кого есть дети знают что в номере может случиться все что угодно) и место расположение. И самое главное что не дерут деньги за все подряд, как это бывает. И смена белья по требованию а не по расписанию.