Крым 2015

а чем привлекло то? на отшибе же все, че там делать то?
1.Лечебный воздух (горы+море+сосны). Для органов дыхания очень полезно. Есть прогулочные маршруты (типа "тропа Боткина").
2.На относительном удалении от движухи (ребенок с нами, спать надо ложиться).
3.Есть бассейн и комплексное питание.
4.До моря возят шаттлом или можно на машине, одновременно и по Ялте погулять.
5.Рядом развлекухи для ребенка (зоопарк, конные прогулки, квадрики).
6.Тупо надоело греть пузо на пляже: каждый год одно и тоже.
7.Будем после 10 июля, то есть на побережье самое пекло, а в горах прохладнее)

Будем на машине, так что отшиб нас не очень волнует.

22 Окт 2013
138
2
18
44
Салехард
в общем тема такая,время уже январь,кидаю клич сообщение,искал искал толком не нашел ничего такого в темах,может плохо искал..но все же,собираюсь летом на машине 15 числа Июля месяца в Крым,но так как опыта в такой поездке длинной не было,только до Кургана,и Челябы пару раз,то ищу попутчиков на это время,до Крыма....может кто в это время едет на пароме,и уже распланировал свой отпуск,или хотя бы до тех мест чтобы провести через подводные камни так сказать данного маршрута,если конечно не в тягость будет.Да и одному как то мне ехать очковато,хоть и машины нормальная,не старая,будет даже клево если будут предложения какие то...на маршрут планирую примерно 4-5 дней...на месте планирую быть 22 июля(Ялта-Севастополь)

Последнее редактирование:
Кто что может рассказать про такой объект:
http://polyana-skazok.com/about

Судя по сайту и по букингу прикольно. Трипадвайзор тоже неплохо отзывается. А как на самом деле?
Были семьей там в сентябре, очень понравилось, снимали у них коттедж на пару суток, сервис и обслуживание на 5. В пяти минутах хороший зоопарк. Рядом торговый центр. Вид на горы очень красивый от туда

22 Окт 2013
138
2
18
44
Салехард
лучший попутчик это работающий навигатор))
:grin:согласен,навигатор купил новый,просто иногда и он врет,а вот человек который уже ходил по такому маршруту, и не раз!!! лучше всяких навигаторов)))

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
согласен,навигатор купил новый,просто иногда и он врет,а вот человек который уже ходил по такому маршруту, и не раз!!! лучше всяких навигаторов)))
тогда надо на дроме инфу черпать) http://forums.drom.ru/86-89/t1151227412-p283.html там форумчане наши тоже часто пишут)

:grin:согласен,навигатор купил новый,просто иногда и он врет,а вот человек который уже ходил по такому маршруту, и не раз!!! лучше всяких навигаторов)))
Лучше иметь не один а 2-3 нафигатора. Плюс обязательно свежий атлас дорог России.

А что именно Вас интересует: маршруты движения или попутчики?

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:23 ----------

тогда надо на дроме инфу черпать) http://forums.drom.ru/86-89/t1151227412-p283.html там форумчане наши тоже часто пишут)
Да, там свежая инфа по маршрутам и советы по их прокладке.
Ехать несколькими машинами только на первый взгляд прикольно, так как стили вождения и потребности в дороге разные.

22 Окт 2013
138
2
18
44
Салехард
А что именно Вас интересует: маршруты движения или попутчики?
да по сути и то и другое,просто если кто то тоже поедет в то время неспешно,и меня прихватит.....возможен даже и такой вариант: кто то едет в полной машине,смогу из другой машины взять человека в свою,все не одному ехать.еду то я один.:smile:

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

Лучше иметь не один а 2-3 нафигатора. Плюс обязательно свежий атлас дорог России.
ну с этим проблем не будет.2 на запасе лежит.

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:51 ----------

пошастаю....

да по сути и то и другое,просто если кто то тоже поедет в то время неспешно,и меня прихватит.....возможен даже и такой вариант: кто то едет в полной машине,смогу из другой машины взять человека в свою,все не одному ехать.еду то я один.
Я планирую выдвигаться в Ялту. Но в начале июля (забронькан домик с 09.07. на три недельки). С прошлого года еще (не получилось поехать) накидан маршрутик: с ночевками, заправками и пр. и пр. Разработан по рекомендациям с Дрома. Если интересно, могу скинуть. Но в свете некоторых изменений личного состава автопутешественников думаю его немного подкорректировать.

Пыс.пыс.: а Атлас автомобильных дорог России - обязателен!!!

14 Июл 2013
594
0
16
Надо кстати тож навигаторов прикупить) а то мой по Крыму хреново ловил.

нафига? мне вот вообще не пригодился)

А вдруг враг ЭМИ применит и все, трындец:))) лично мне хватает везде мапс.ми на ифоне, в т.ч. и в Крыму.

22 Окт 2013
138
2
18
44
Салехард
Я планирую выдвигаться в Ялту. Но в начале июля (забронькан домик с 09.07. на три недельки). С прошлого года еще (не получилось поехать) накидан маршрутик: с ночевками, заправками и пр. и пр. Разработан по рекомендациям с Дрома. Если интересно, могу скинуть. Но в свете некоторых изменений личного состава автопутешественников думаю его немного подкорректировать.

Пыс.пыс.: а Атлас автомобильных дорог России - обязателен!!!
ой буду буду признателен!!!!!!атлас кину на всяк случай,на кроайняк в туалет бумага будет:grin:(шучу),тоже домик забронировали на 25 дней ....

2 Фев 2012
444
0
16
Я ездил в 15 году один с детьми. Направление по двум навигаторам с навителом держал. Один низко настроен, другой высоко. Низко удобно на развязках, высокий общее направление держит. Если и ошибается навигатор то ненамного, лучше на него ориентироваться, если что, у местных спрашивать, так как активно сейчас ведутся дорожные работы к чм по футболу. Заправок, кафешек, ночлежек полно на направлении, ехать не трудно. Обновите перед отъездом карты в навигаторе с офиц.сайта

Я ездил в 15 году один с детьми. Направление по двум навигаторам с навителом держал. Один низко настроен, другой высоко. Низко удобно на развязках, высокий общее направление держит. Если и ошибается навигатор то ненамного, лучше на него ориентироваться, если что, у местных спрашивать, так как активно сейчас ведутся дорожные работы к чм по футболу. Заправок, кафешек, ночлежек полно на направлении, ехать не трудно. Обновите перед отъездом карты в навигаторе с офиц.сайта
Имею в наличии Гармин 3590, карты 2016 года. Плюс Огрызок с Яндекс-Навигатором. Осталось атласиком запастись.

23 Апр 2015
610
3
18
Тоже сижу, определяю маршрут в Крым... Самолетом семейство летать категорически отказывается, так что придется на перекладных... В этом году поедем в Восточный Крым, где-то между Судаком и Евпаторией... Цены за домик на июнь уже предлагают от
4,5 тыс. в день.

Тоже сижу, определяю маршрут в Крым... Самолетом семейство летать категорически отказывается, так что придется на перекладных... В этом году поедем в Восточный Крым, где-то между Судаком и Евпаторией... Цены за домик на июнь уже предлагают от
4,5 тыс. в день.
А как Вы думали? Обрезали два массовых направления. Полный завал в Крыму и по ККК будет.