Крым 2015

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Да много мест... Смотря какие дети, смотря что вы хотите делать на отдыхе... Смотря какие цены...
Дети 5 и 14 лет, на отдыхе -хотим отдыхать :), иногда экскурсии, цены что бы -приемлемые.)

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

Если просто пузо на пляж, рот в шашлык, вино, коньяк-то таки да...Коктебель.
И это надо!))

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Подождите немного, скоро цены будут как в Сочах или Анапе.
Мне сдается, что это произойдет только тогда, когда будет свободное сообщение с Россией т.е можно будет свободно в Крым добраться поездом или на машине. В плохом транспортном сообщении с материковой частью страны видимо тоже есть свои плюсы. В следующем курортном сезоне цены там естественно поднимутся, но будут меньше чем в Краснодарском крае, но в тоже время очереди на переправе удлиняться.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Единственно, что раньше все пляжи были платными и соответственно морем с набережной приходилось любоваться через решетки...х.з. что там в этом году...кричали, что все пляжи снова общественными сделают.
В этом году все пляжи Крыма сделали бесплатными, на пляжах запретили курение (для курящих выделили отдельные места вдали от отдыхающих)

2garin, тут навскидку. Недалеко Евпатория, аквапарк. С детьми рекомендую съездить в парк львов "Тайган" (по сути зоопарк, там не только львы). ЮБК дорогое и на пляже сесть некуда. В районе Штормовое-Поповка песчаный пляж и относительно неглубоко... чем то на Азовское похоже.
Можно и в Евпатории посмотреть, но опять же много народу. Санаторий Полтава под Евпаторией - и отдых и лечение. Сами там отдыхали.
Есть поселки Михайловка, Фрунзе, Николаевка - можно на турбазе домик возле моря снять или в самом поселке.

15 Фев 2012
254
0
16
Bedman, интересно, где это вы увидели в этом году много народа??? Исколесили в этом году весь Крым в разгар сезона и НИГДЕ не было толп, какие например сплошь и рядом в Краснодарском крае. Ну кроме переправы, конечно.

Я отдыхал, и мне понравилось
Я про тех, кто пишет про "дорого и много народа"...:hz:

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------

авто в крыму арендовать можно для покатушек? ренткары есть или частники сдают?
https://www.google.ru/search?q=прок...hannel=sb&gfe_rd=cr&ei=srRhVKuXK4Sr8we2hIKYCQ ;)

15 Фев 2012
254
0
16
Alexandr, ну это вы скажите 3 миллионам человек, которые там НЕ отдыхали (по официальной статистике). А вообще практически на все ценник был ниже в 3-4 раза, убедились по собственному опыту, так как после Крыма задержались на неделю в Анапе. Народу действительно было мало, но из-за того что полуостров только перешел в состав РФ, и еще толком ничего не устаканилось. Кстати сейчас Крым берет именно ценой, потому что сервис, конечно хромает после Украины. Но выбирая между ним и Краснодарскими курортами, я лично выбираю именно Крым за его неповторимость и адекватные цены.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Кстати, кто собирается в Крым, берите с собой наличку, летом не нашел ни одного работающего банкомата, в магазинах карточки тоже не принимали. Цены действительно порадовали.

26 Апр 2013
124
0
18
В Рнкб можно было спокойно снять деньги с карты,и магазины только единицы принимали карты такие как Адидас спортмастер Летуаль

Lyalya, в этом году может и не было, не спорю, но в Крым ездим ежегодно, поэтому не по-наслышке видел, как народ друг на друге отдыхает на пляже. Причем Евпатория-Саки в сезон не исключение.
Да, с карточкой проблем не было - нашли банкомат в Саках и снимали наличку без проблем

Личность

Заблокирован
30 Сен 2014
18
0
1
54
plus.google.com
Есть ли знатоки полуострова Крым? Интересует летний отдых с детьми. Чтоб тихо и спокойно, у самого берега моря. Пляж мелкая галька или песок. Может кто поделится знаниями, опытом.

Я с семьей провел этот отпуск в Ялте, в отеле Ялта Интурист отличное место дня отдыха с детьми, детский бассейн, детские площадки, аниматоры, Детская комната, контактный зоопарк, двух уровневый пляж песок и галька, если интересно посмотрите их сайт в интернете, все что увидите там на фото, все соответствует действенности