Крым 2015

2 Фев 2012
444
0
16
Сейчас все съедутся в Донузлаве и будут по улицам бродить салехардские)))) А так хотелось покоя)))
Тихих и спокойных мест в Крыму очень много: от Евпатории до Севастополя в любой приморской деревушке (песчаные пляжи), от Алушты до Судака (горы, галька)
На азовской стороне вообще никого практически. Народа много только в Севастополе и Ялте (пробки, дорого)

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
На Южной косе и рядом конечно может и народа мало, но если летом снова будет Казантип там, то мест фиг найдешь наверно.
Мне не нравится в одном месте долго. Но бывает трудно найти приличные места на короткий срок.
А так есть задумка немного побыть на косе.
Но не любитель долгого пляжа, а ездить оттуда каждый день куда можно и что посмотреть?
В прошлом году за Алуштой первые 10 дней были, ездил каждый день на участке Алушта -Симеиз по разным местам. Далековато получалось тоже. Вторая база была в Кацивели, оттуда уже поездки были в сторону Севастополя.

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Я в 2016 даст Бог все-таки хочу попасть в Гурзуф, а именно - знаменитые лавандовые поля Гурзуфа. Как мне сказала экскурсовод в Евпатории "Та оно вам надо? Там же ж художники все собираются, творческие люди всякие, а если вы не художник то и зачим?" - короче, убедила)))) Так что буду планировать уже сейчас, очень сильно заранее, чтоб денег хватило на все хотелки, в том числе и на Гурзуф. Два-три дня хочу там где-нибудь потусить, мож и картину какую куплю))))

2 Фев 2012
444
0
16
На Южной косе и рядом ... а ездить оттуда каждый день куда можно и что посмотреть?
Севернее мыс Тарханкут, но Донузлав лиман кругом объезжать нужно. Близко, южнее Евпатория, Саки
В прошлом году за Алуштой первые 10 дней были, ездил каждый день на участке Алушта -Симеиз по разным местам. Далековато получалось тоже. Вторая база была в Кацивели, оттуда уже поездки были в сторону Севастополя.
В Крыму расстояния вообще смешные, 2 часа на машине и Вы уже на другой стороне полуострова.

Море чистое-чистое, места красивые- красивые , берем катер на прокат и любуемся красотой, купаемся в море с катера, почему то только медуз много было.

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Я в прошлом году брал катер на 5 часов в Балаклаве. Прошли до Фиолента и в обратную сторону до Ая ( могу ошибаться, но полный маршрут ), купались несколько раз в разных местах.
Были вдвоем на катере и экипаж еще двое. Наловили нам рапанов, тут же сварили и под коньячок...;))

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Я в прошлом году брал катер на 5 часов в Балаклаве. Прошли до Фиолента и в обратную сторону до Ая ( могу ошибаться, но полный маршрут ), купались несколько раз в разных местах.
Были вдвоем на катере и экипаж еще двое. Наловили нам рапанов, тут же сварили и под коньячок...;))

Сколько по цене вышло?

Отправлено из чертогов разума моего iPhone используя Tapatalk

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
5 часов=5000 руб.
Цена у всех было 1200-1500 в зависимости от типа катера и жадности.
У нас получилось оптом как бы за 5 часов.
Я последние 40 минут до бухты еще и катер сам вел..;)

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
5 часов=5000 руб.
Цена у всех было 1200-1500 в зависимости от типа катера и жадности.
У нас получилось оптом как бы за 5 часов.
Я последние 40 минут до бухты еще и катер сам вел..;)

Да, совсем не дорого

Отправлено из чертогов разума моего iPhone используя Tapatalk

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Расскажите про переправу (или ткните носом где уже есть инфа). В июле хочу на машине (возможно две), но переправа напрягает, если там бардак.