Крым 2015

18 Мар 2014
50
0
6
Дык ты вот... тебя аж распирает до нас донести великую истину, где надо отдыхать, а не в Крыму или на ККК...:lol: Только были тут до тебя такие... полно... так что ты не оригинален...:unknown:

Если тебе завидно, то только для тебя я хвастаюсь:cry::lol: для остальных доношу "великую истину"8):drinks:

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Сегодня уже начала планировать отпуск на лето-2016 года. Помониторила билеты и гостиницы на июнь-июль-2016 и поняла, что покупать надо если не сейчас, то через месяц ну точно край. В этот раз мне нужны ровно 30 дней на морском побережье и не меньше. Так что и планировать буду уже вот.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сегодня уже начала планировать отпуск на лето-2016 года. Помониторила билеты и гостиницы на июнь-июль-2016 и поняла, что покупать надо если не сейчас, то через месяц ну точно край. В этот раз мне нужны ровно 30 дней на морском побережье и не меньше. Так что и планировать буду уже вот.

Так и возникает ажиотаж)

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Laz, отелей много разных, в том числе и новеньких) У меня одно из обязательных пожеланий - завтрак и ужин включён)) И рассматриваю двухкомнатные или двухуровневые номера, так как комфорт для меня не на последнем месте. Вот поэтому смотрю уже сейчас, созваниваться буду в декабре (на предмет брони), так как ближе к весне всё приемлемое будет уже раскуплено. Думаю, лето-2016 будет ещё более полнолюдным.

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Незаметно для себя залезла в родосские отели:grin: Билеты выходят ненамного дороже, а гостиницы все как на подбор и по ценам люксов крымских плюс питание включено. Мне интересно, там на греческом надо много изъясняться или в принципе можно сойти за глухонемого мизантропа:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Незаметно для себя залезла в родосские отели:grin: Билеты выходят ненамного дороже, а гостиницы все как на подбор и по ценам люксов крымских плюс питание включено. Мне интересно, там на греческом надо много изъясняться или в принципе можно сойти за глухонемого мизантропа:grin:

Да там вообще всё просто, и меню на русском и говорят по-русски. Единственная проблема с визой, теперь требуется личное присутствие.

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

Билеты в Грецию по акции за 8500 были туда-обратно air agean

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Laz, отелей много разных, в том числе и новеньких) У меня одно из обязательных пожеланий - завтрак и ужин включён)) И рассматриваю двухкомнатные или двухуровневые номера, так как комфорт для меня не на последнем месте. Вот поэтому смотрю уже сейчас, созваниваться буду в декабре (на предмет брони), так как ближе к весне всё приемлемое будет уже раскуплено. Думаю, лето-2016 будет ещё более полнолюдным.

А поконкретнее?
В 2014 был машиной в Крыму.
Под Алуштой Синедворье, в Кацивели, в Ялте, в Коктебеле- это где жили.

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
О! Вчера смотрела какой-то отель из Кацивели, очень понравился, но побоялась, что не очень близко к Ялте. Вы там были - как там, не слишком тихое захолустье?))

Я смотрю только Евпаторию и окрестности Ялты. Так как в Евпатории потрясающе мелкое и чистое море и вообще атмосфера абсолютной лени)))
Навскидку пока например вот три отеля с теми условиями, которые мне подходят.
http://yuli-hotel.ru (очень удачное расположение, ходили мимо чуть не каждый день, но я так поняла, что у них нет своего пляжа - это для меня лично минус, конечно, лучше уж жить далеко от моря и ездить на гостиничном автобусе до своего пляжа)
http://korona-hotel.ru
http://www.imperia-hotel.com
Здесь в теме была ссылка на отель Велес, там пляж ближе (или кажется совсем под боком), но мне не нравится расположение. Я ж не на машине, потому мне нужно иметь доступ к трамваям и автобусам и в принципе мне нравится просто гулять по городу, а не только на море ходить.
По Симферопольскому шоссе много небольших отелей, но опять же - если на своей машине, то прекрасно, а мне увы не подходит.

Вообще, я ещё смотрю санатории. Но там надо тщательно выбирать, чтобы был именно со свежим ремонтом, а если далеко от своего пляжа - доставка на гостиничном автобусе. Поконкретнее мой совет: ищите в интернете сайты гостиниц, представленных на букинге. Я перелопатила уйму информации и до декабря ещё буду выбирать. Так что если найду что-то интересное, то подскажу. Но свои координаты отдыха обычно не выкладываю заранее))

23 Апр 2015
610
3
18
Тоже начал мониторить юг России на предмет летнего отдыха... Отдых с мая, поэтому придется первую часть отдыха проводить где-то на песке Азовского моря, чтобы внуки сразу могли купаться...

25 Дек 2013
129
0
16
В июле и сентябре вся переправа занимала 3-5 часов без льгот. Многие по электронному билету, купленному заранее, вообще проезжали минут за 40-60 (сама переправа как раз около 40 минут длится, а электронный билет позволяет без очереди проехать в пределах окна, например с 14 до 19 часов).

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Посмотрела селения возле Донузлава - степь и захолустья, но как раз я такое очень люблю. В этом году не получилось там побывать, а там между прочим база, где можно поплавать рядом с настоящими дельфинами. Стоит это удовольствие 5 тысяч за 20 минут. Постараюсь в 2016 поплавать с дельфинами. Даже в дельфинарий я не сходила в Евпатории, если честно, то не видела интереса и смысла. Хочу именно в море и чтоб они были рядом.