Мы в конце августа отдыхали в Феодосии!Я сама выросла в Крыму,можно сказать,каждый год до 18 лет у бабушки с мая по сентябрь!!Про проблемы с банкоматами мы знали и везли наличку,но многие снимали деньги без проблем в офисах и банкоматах РНКБ. Вообще,изначально мы ехали туда просто посмотреть...особенно после отзывов тех,кто в прошлом году отдыхал(типа цены низкие и народу мало).!Тем более отпуск льготный и билеты мы купили за 18 тыс.за двоих туда/обратно.В первые дни мне казалось,что цены высоковаты(особенно вспоминая какие они были,когда Крым входил в состав Украины).Но потом привыкли и сравнивая с салехардскими(не говорю уже о Канарских-куда мы отправились после Крыма),они казались совсем уж смешными.Свинина парная на рынке 330 р.,говядина 350.Если приходишь после обела-за 250 можно без проблем взять.Очень дешёвые фрукты:персики за 90 р,малина-50 большой стакан,инжир 50 более.стакан.Картошка мелкая по 10 руб/кг.Помидоры 50-60,огурцы 45-60.Все торгуются,все уступают.В столовых на 700-800 руб за 2-х можно так наесться,что и не встанешь(фото приложу)Спиртное-не знаю,не пьём.В кафешках-ресторанчиках 1400-1600 за салаты,горячее,десерты и напитки.Это касается именно Феодосии,на пляжах народу мало,вода чистейшая,волны были 2 дня,но такие классные!!Как дети с мужем прыгали на волнах!!Ездили в Аквапарк Коктебель -маленький,зато очередей нет и народу немного-1100 с человека.Вот начиная с Коктебеоя-ценники выше,очень много людей и на пляже и в городе,очереди.Брат мужа в это время отдыхал в Судаке-мы приезжали к ним-все рублей на 20-50 дороже,чем в Фео.В целом все очень не плохо.Пока ещё не очень хороший сервис,но это поправимое!!Надеюсь со временем все наладится!))Фото с телефона не очень хороши,но цены и чистоту моря видно!))В самой Феодосии очень много пляжей:есть песок,есть крупная галька,есть ракушки.За пляжами,конечно так,как в Европе не следят.Песок не просеивают.Но изредка попадающиеся бычки и мусор-это ведь люди оставляют.Мне,например,не трудно встать и отнести огрызок яблока в урну,а какая-нибудь свинья,жалующаяся,на то,что все пляжи грязные не поднимет свою ****,а мусор просто закопает в песочек!!))Для тихого,семейного,бюджетного отдыха Феодосия очень подойдет!!