Крым 2015

Ну да, они недавно двух крокодилов вытащили из пруда и съели...
Ага я тоже видел остатки от крокодилов(головяшки)

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

вот где охотиться надо:good:
Да не говори))

Это начало отпуска , покупки в магазине МЕТРО, цены не высокие, с лева ящик стоит 1200, с права бочонок 900 рублей

Последнее редактирование:
Помнится, купил на рынке в Евпатории сметану, она густая, желто-орехового цвета, как нормальная домашняя сметана... Жена говорит: " Что за фигню купил, сметана должна быть белой и густой, как в Салехарде..." Я ей долго объяснял, что домашняя сметана именно такая... А белая и густая - это сметана химическая, с наполнителями и загустителями ... Как в Салехарде...:hz:
Я когда в детстве читал классиков, то на описании, что "пожарили рыбу в сметане" недоумевал, как так может. Пока не оказался на несколько лет на Украине, вот там и понял, что значит настоящая сметана:good:

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Вот! Что правда, то правда! Море чистейшее в Евпатории, я сама была поражена, сравнивала с Адлером, Сочи, Анапой и изумлялась - ну это совсем другое море!
На пляжах чистенько.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Знакомые отдыхали в Ялте, не понравилось, цены высокие на продукты, выше чем у нас

22 Апр 2010
39,463
0
36
приехал знакомый недавича. вот фишка - на самолет туда билет 4-7 тысяч, обратно таких билетов три-четыре, остальные по 21й тыще. Вот вам и арифметика.

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
нууу крокодилы - фу! так им и надо!
я щас подумала... написать бы детектив, как в парк тайган приехала компания, остановились в тамошней гостинице, на территории парка, утром вышли погулять, хоппа... одного человека обнаружили упавшим с мостков и его загрыз лев, типа ночью он собирался погулять по мосткам НЕ ОДИН и понаблюдать за зверями ночью... дальше начинается расследование. Кто гулял с этим человеком? И кто убийца? Назвать "Смерть в Тайгане" (по типу Агаты Кристи)...

24 Май 2014
1,329
8
38
Тони, идея - супер! Только, наверное, владельцу парка может не понравиться... а может, и наоборот, если тираж хороший - реклама и возросший интерес обеспечены. А еще лучше - сразу сценарий к фильму (такой, как Вы сказали - детективный)... всё, можно начинать!

На диком пляже сезон закрывают , все укрытия от солнца складывают , кафешки, но нам отдыхать это не помеха

Открою страшную тайну. В Испании тоже в это время прекращают собирать деньги за лежаки на мунпляжах. Типа конец сезона.