хорошо то как в Крыму, даст Бог, в след. году еще поедем! Евпатория - чудесный, ленивейший городок которому более 2000 лет, с волшебной энергетикой (после Евпатории поняла, почему меня не тянуло в Крым - я там в детстве была в Ялте, а у Ялты нет той особой души и той истории, что у Евпатории), море чистое как слеза, пляж санаторный чистый и благоустроенный, за все время отдыха - 21 день - всего два дня были дожди (один раз - ливень шикарный и второй раз в день отъезда дождливое небо). Остальное время - жарища!
Гуляли много по городу, по санаторной зоне. На набережной каменные ступени - прямо в море. Я часто гуляя по городу, шла на набережную, на эти ступени и вся с ног до головы была мокрая от волн, спускалась в море прям в городском платье, но платье высыхало довольно быстро.
Для детей пляжи санаторные очень хороши! Мелко и вода теплущая!
Лиман! Галимая соль и вода горячая. Научилась здесь много плавать на спине, очень хорошо спинные мышцы укрепляет такое плавание, прям ощущала каждую мышцу, что очень приятно. Кстати, море и впрямь очень соленое и на спине можно плавать не только в лимане, но и в море (в гостиничном бассейне я с трудом на спине плыву, например).
Так, мне пора бежать (еще не в Салехарде), в другой раз еще чего-нить напишу. Много фоток сделала, были в парке львов, катались на яхте и теплоходе, экскурсии и т.д.
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------
вообще, очень сильно подтянулась я там физически, окрепла, так как много ходила пешком (трамвай 11 номер)))) и много плавала.