Не охота писать почему то, но первое мое впечатление когда я вышла из гостиницы вечером в 8 часов погулять (по приезду ) - я была в легком шоке (это мягко сказано ): дорог нет. НЕТ - одни ямы в дороге. Все побережье в частных руках. А если не в частных - то все развалено : прутья какие то торчат, плиты сквозь песок пробиваются, палки какие то. Городской пляж - ну как и все пляже : песок, куча детей, чурчхелла и т д. Пляж у меня при гостинице был, но желания особого не было туда ходить, потому что пляж был в аренде у другой гостинице и мест почти не было. Да и сыну в этом году почему то не особо море надо было. но вот море вообще чистейшее прозрачное. Это меня порадовало. Местные мне показались хамоватыми и грубыми. Скажу сразу - я не напращивалась на хамство. И в большинстве случае даже не отвечала на хамство. Цены - цены не особо дешевые как многие говорили. .На продукты таксист сказал что цены московские. Погода подвела - через день были ливни, а последнюю неделю отдыха пасмурная погода была. Евпатория мне кажется только начинает оживать после вступления Крыма в состав России. Есть там набережная Терешковой, так вот я когда по ней гуляла - мне показалось что я оказалась лет на 10 может даже на 15 назад. Старые какие то тип атракционы, кафе либо развалены, либо не работают. В воде вдоль всей набережной торчат плиты либо камни, но люди купаются. На городской набережной более менее жизнь идет, современные атракционы, кафе, музыка, пьяные люди и куча бегающих детей. Обслуживают город машины старые - увидя их сразу вспомнился фильм "Ночной дозор " и желтый грузовик из фильма, так вот там все такие )))))))) по городу ходят несколько маршрутов трамвая. Сын был в восторге от трамвая. Очень любил кататься. Кондукторы в трамвае хамка на хамке. Я жила в районе старый город. Район старых домов, домов со своей историей, но дома в ужасном состоянии. Балконы того гляди и развалятся. Ездили на экскурсию по всему городу. Город не особо большой. Население, если мне память не изменяет, 140 тыс. Старые 5этажки в основном. Есть конечно новые строяшиеся дома. Мое впечатление - больше нет желания возвращаться, пока. НО, сразу оговорюсь, я город увидела так как я его увидела по ряду причин (как мне кажется ): я отдыхала одна с маленьким вредным ))))))хулиганистым сыночком )))))))и меня очень тянуло домой к мужу. Поэтому я скорей всего все видела в серых красках. Так что сильно близко мои впечатления, будущие отдыхающие, во внимания не принимайте