Крым 2015

все пошла. а то мозг скоро взорвется. цены ужас, пляжи ужас, еще и воруют:lol: а люди все равно туда прутся.
ежики кололись, плакали. но продолжали жрать кактус:grin:
:hz: Так ты, как погляжу, и в "ваших" то, забугорных темах, и то самая-самая-пресамая умная и продвинутая!!!:lol:

4 Янв 2010
510
0
16
интересно а как нужно весело отдыхать с малышом?
мне малая никогда не мешала, я с ней в свое время все горы облазила (не в Крыму, конечно). маленькая была, в рюкзачке сидела, а как пошла, так пешком. хорошо, что не капризная росла.

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

[/QUOTE]

а зачем весь день то лежать? :shock: а для меня самый страшный сон на отдыхе ездить за рулем и искать пляж
я старею, я бы сейчас ух как полежала бы целыми днями, пузо погрела бы))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
помню, показали мне лет 10 назад фотки отпускные из Евпатории, ужас ужасный, я кроме плит бетонных на пляже и волнорезов ничего красивого там не разглядела. Но люди ребенку там экзему на руках вылечили.

2 Июн 2009
13,124
0
36
мне малая никогда не мешала, я с ней в свое время все горы облазила (не в Крыму, конечно). маленькая была, в рюкзачке сидела, а как пошла, так пешком. хорошо, что не капризная росла.
я приезжаю на море не чтоб по горам лазить. у нас чередуется отдых. море потом экскурсионная часть. уж я то со своим где только не лазила. в 1.3 мы 4 страны в ЮВА объездили за месяц. в два весь Кипр изколесили, но если я приехала на море, то я отдыхаю и оздоровляю ребенка в море. мне нужен нормальный пляж. до которого нужно ездить. речь то не о том.

4 Янв 2010
510
0
16
Nady, Ваш "нормальный пляж" со слепу прочитала как моральный пляж)))
а че, тоже отдых!))

24 Май 2014
1,329
8
38
Тони, пожалуйста, обязательно потом расскажите про парк Тайган - мы, к сожалению, внутрь не попали - еще закрыто было. Мне тоже очень интересно, что там.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Smexatunchik, мы были в прошлом году. там как бы две части - первая мостки над тиграми-львами, они там свободно перемещаются. можно и на машинах внизу кататься, но у меня малая не захотела. вторая часть - зоопарк с кучей всяких интересных зверьков. можно всех кормить, корм продается на территории. еще на территории есть немножко аттракционов, интересно на колесе прокатиться, сверху на парк посмотреть.

24 Май 2014
1,329
8
38
Smexatunchik, мы были в прошлом году. там как бы две части - первая мостки над тиграми-львами, они там свободно перемещаются. можно и на машинах внизу кататься, но у меня малая не захотела. вторая часть - зоопарк с кучей всяких интересных зверьков. можно всех кормить, корм продается на территории. еще на территории есть немножко аттракционов, интересно на колесе прокатиться, сверху на парк посмотреть.
Вам понравилось? Мне знакомая рассказывала, что там просто круто! Хозяин парка этих львов прямо чуть ли не за хвосты таскал, а они за ним, как собаки, ходили.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Smexatunchik, мне больше понравился Серенгети, он гораздо больше. но, если там не были, Тайган произведет огромное впечатление

24 Май 2014
1,329
8
38
Smexatunchik, мне больше понравился Серенгети, он гораздо больше. но, если там не были, Тайган произведет огромное впечатление
Элли, в Серенгети бывать не доводилось, Африка - это далеко. :smile:

Правда, мне кажется, что сравнивать Тайган в Крыму, где львы не водятся, но прекрасно себя чувствуют и размножаются и Национальный парк Серенгети будет немножко некорректно. :sorry: Все-таки в Серенгети они в естественных условиях находятся, да и природа там другая совсем. А Тайган - это дело рук человеческих в чистом виде. Там хозяин - бывший прапорщик, чтобы создать этот парк, квартиру продал, и ведь все у него получилось.

Мне вот и интересно было узнать, как там.

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Ух, как же это круто и нереально! Smexatunchik, я о своих впечатлениях тоже расскажу, а если там разрешена фотосъемка, то и нащелкаю фоток! Ух, я так жду этого, что боюсь, чтоб не сорвалось ничего)))

4 Окт 2010
3,818
0
36
Smexatunchik, вообще-то я имела в виду немецкий парк. извините, не уточнила. собственно, я из Африки сама была всего в нескольких странах и то на севере

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------

Тони, разрешена, щелкайте сколько хотите

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

Smexatunchik, хозяин тот же, что и в зоопарке возле Ялты

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
знатоки Крыма, волею судьбы буду там с 9 по 11 июля. всю тему читать лень, но хочется окунуться на 2 дня в атмосферу безудержного веселья, чтобы танцы на пляже до утра, чикули в купальниках, много молодежи и т.д.
какой город выбрать? какой более тусовочный?

знатоки Крыма, волею судьбы буду там с 9 по 11 июля. всю тему читать лень, но хочется окунуться на 2 дня в атмосферу безудержного веселья, чтобы танцы на пляже до утра, чикули в купальниках, много молодежи и т.д.
какой город выбрать? какой более тусовочный?
Тебе видать в Ялту дорога или в гламурный Коктебель :Search:
ибо Казан нынче тока с 31 июля :Yahoo!:
http://kazantip.ru/

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Бренд "казантип" безвозвратно потерян после того, как никита в камбодже лохонулся)))
Эх помню я первые Казаны в керченском реакторе конца 90-х...:Yahoo!: знала бы моя тогдашняя супруга, куда мне разрешила сгонять на пару дней развеятся от семейного отдыха в Евпатории! :hz: