Крым 2015

*ля, ты сам и гуглить не умеешь, по ходу!? :lol:
погуглил! лето-2014 пик сезона :bad::bad::bad:
з.ы. кстати тот самый пятачок с аркой (который кажут на обоих двух твоих видео) и был раньше ЕДИНСТВЕННЫМ бесплатным местом для купания на центральной набережной! ;)

Вложения

Последнее редактирование:
А вот статейка НЕДЕЛЬНОЙ давности:

http://c-pravda.ru/news/2015/06/11/plyazhi-evpatorii-ne-gotovy-k-kurortnomu-sezonu
Пляжи Евпатории не готовы к курортному сезону

Евпаторийские пляжи до сих пор не готовы к приёму отдыхающих.
Состояние большинства пляжей местные власти признали неудовлетворительным. Наиболее проблемные участки - набережная им. Горького и улица Симферопольская.
В горадминистрации напомнили, что на каждом пляже должны быть установлены информационные щиты с указанием профиля, наименованием платных услуг и их стоимостью, контактными данными. Обязательно - наличие урн и спасательных пунктов.
Арендаторам дали два дня, чтобы завершить работы по санитарной очистке пляжей, сообщает пресс-служба администрации Евпатории. 11 июня состоится рейд, в ходе которого будет оцениваться качество выполненных работ.

И змеи, крысы, кузнечики ))
Змей не страшны. Там только гадюка ядовитая, и то не смертельно. ) Тарантулы тоже не особо опасны. :) А вот сколопендры - это реально вызывает ужас. Но не из-за и ядовитости, а из-за внешнего вида.. Как будто с Юрского периода их к нам приволокло. Не хотелось бы встретиться. :) Особенно после рассказов как они впивается челюстями в ноги. :)

Последнее редактирование:
9 Апр 2013
3,533
0
36
Змей не страшны. Там только гадюка ядовитая, и то не смертельно. ) Тарантулы тоже не особо опасны. :) А вот сколопендры - это реально вызывает ужас. Но не из-за и ядовитости, а из-за внешнего вида.. Как будто с Юрского периода их к нам приволокло. Не хотелось бы встретиться. :) Особенно после рассказов как они впивается челюстями в ноги. :)
:shock::shock::shock: в крым с палаткой? Ни за что!!!:grin:

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Что то к Евпатории какой то нездоровый интерес))) в прошлом году на набережной имени Горького чет проблем с бесплатными пляжами не замечал, всем места хватало))

http://live.uastreaming.net/translations
Нажимаем на любой камере любого курорта timelapse - последние сутки прокручиваются за 30 секунд.

И судя по этому эксперименту я прихожу к неутешительному выводу, что здоровый интерес не к Евпатории, а к Судаку и Новому Свету. Народа на пляжах поболее будет. :(

8 Ноя 2014
48
0
6
Хочу в Евпаторию!!! Посмотрел видео,этим маршрутом каждый день ходили на море, напротив аквапарка должно быть кафе " Корейский дворик", почти каждый вечер посещали его, кормили вкусно,хорошее обслуживание, "живая" музыка, жили в гостиничном комплексе " Юлиана", от аквапарка до гостиницы минут 10 неспешной ходьбы, есть сайт evpatoriya.ru, кому интересно откройте посмотрите, там есть всё, цены на продукты, отзывы, онлайн веб-камеры, 2 камеры установлены на набережной Горького.

Хочу в Евпаторию!!! Посмотрел видео,этим маршрутом каждый день ходили на море, напротив аквапарка должно быть кафе " Корейский дворик", почти каждый вечер посещали его, кормили вкусно,хорошее обслуживание, "живая" музыка, жили в гостиничном комплексе " Юлиана", от аквапарка до гостиницы минут 10 неспешной ходьбы, есть сайт evpatoriya.ru, кому интересно откройте посмотрите, там есть всё, цены на продукты, отзывы, онлайн веб-камеры, 2 камеры установлены на набережной Горького.
В сентябре едем в Евпаторию

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
В июле еду в Евпаторию и у нашего санатория отдельный благоустроенный пляж. А вообще собираюсь много ходить и ездить по ближайшим местам и местечкам, так что сугубо пляжный отдых - это не совсем про меня)) и все эти перипетии с "нет мест", "пляжи забиты" и т.п. кажутся смешными, так как лежать на лежбище под солнцем весь день - это мой самый страшный сон))) не дай Бог он сбудется)

2 Июн 2009
13,124
0
36
В июле еду в Евпаторию и у нашего санатория отдельный благоустроенный пляж. А вообще собираюсь много ходить и ездить по ближайшим местам и местечкам, так что сугубо пляжный отдых - это не совсем про меня)) и все эти перипетии с "нет мест", "пляжи забиты" и т.п. кажутся смешными, так как лежать на лежбище под солнцем весь день - это мой самый страшный сон))) не дай Бог он сбудется)
а зачем весь день то лежать? :shock: а для меня самый страшный сон на отдыхе ездить за рулем и искать пляж

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
а зачем весь день то лежать?
вы у меня спрашиваете?) я не знаю)

а для меня самый страшный сон на отдыхе ездить за рулем и искать пляж
мне даже искать не надо - пляж санаторный со всеми удобствами)
просто люблю где-нибудь ходить-бродить, ездить)
хотелось бы машинку там напрокат взять и самой поездить, конечно (я обожаю водить!), но отговорили знающие люди)))) волнуются за меня, неопытного водителя, и я решила послушаться их)))
но вообще, мечта - именно на машине путешествовать, хоть в Крыму, хоть на Алтае, хоть в Европе.

2 Июн 2009
13,124
0
36
вы у меня спрашиваете?) я не знаю)
я не понимаю почему у вас пляжный отдых это лежание весь день на пляже. пока встали поели пришли на пляж, скоро уж и на обед, пока покушали в кафешку сходили сончас, проснулись пришли так уж и солнце скоро зайдет. поэтому не могу понять выражение про лежать весь день. вечером погуляли. а по жаре таскаться по достопремечательностям вообще не пойму. чтоб ездить, смотреть, гулять, нужно ехать не летом. и это уже будет не пляжный отдых. а уж если ехать на море, пляж должен быть хоть уж не идеальным, но хорошим точно.

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
я не понимаю почему у вас пляжный отдых это лежание весь день на пляже. пока встали поели пришли на пляж, скоро уж и на обед, пока покушали в кафешку сходили сончас, проснулись пришли так уж и солнце скоро зайдет. поэтому не могу понять выражение про лежать весь день. вечером погуляли. а по жаре таскаться по достопремечательностям вообще не пойму. чтоб ездить, смотреть, гулять, нужно ехать не летом. и это уже будет не пляжный отдых. а уж если ехать на море, пляж должен быть хоть уж не идеальным, но хорошим точно.
я вас, извините, не понимаю, о чем вы)
мы кажется о разном говорим? или вас что-то задело в каком-то сообщении?
давайте все-таки про Крым и о тамошних радостях жизни.

давайте все-таки про Крым и о тамошних радостях жизни.
Да не могут они про Крым... вера не позволяет!!! :lol: А поговорить то хочется...:hz:

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

пока встали поели пришли на пляж, скоро уж и на обед, пока покушали в кафешку сходили сончас, проснулись пришли так уж и солнце скоро зайдет
Какой скучный у вас там отдых то... тогда понятно...:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
я вас, извините, не понимаю, о чем вы)
видимо не дано:grin:

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

Какой скучный у вас там отдых то... тогда понятно...
интересно а как нужно весело отдыхать с малышом? море в метре, встали поели, покупались, поспали, покупались, сходили погуляли, больше ничего и не надо. я так месяцами могу жить, утром встаешь завтракаешь на террасе с видом на море и думаешь. а кто то ведь работает щас:grin: не надо путать пляжный отдых и экскурсионный.

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
я обязательно привезу фотографии с Евпатории, а еще вот если в парк львов попаду, то можно будет считать, что отпуск удался на все 100)))
вообще, буду фоткать всё-всё, надеюсь, фотик нигде не сопрут)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да не морщь мозг уже, иди в темы про забугорный отдых, там умничай!!!:lol:
все пошла. а то мозг скоро взорвется. цены ужас, пляжи ужас, еще и воруют:lol: а люди все равно туда прутся.
ежики кололись, плакали. но продолжали жрать кактус:grin: