Крым 2015

2 Июн 2009
13,124
0
36
прочитала анекдот. люди покупают путевку в Крым, спрашивают, а 7 дней 6 ночей это в скольких звездах 3,4?
- нет, это не 3,4 или 5, это все на переправе, и причем только в одну сторону!

Ну и как оно, наслаждаться видом на закат через решетку ЧАСТНОГО пляжа? ;)
Кто там щас в Евпатории, фотку променада пришлите- без ЗАБОРОВ на набережной! :)

http://realty.rbc.ru/articles/17/06/2015/562949995650417.shtml?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top5
ПОБЕРЕЖЬЕ КРЫМА ОЧИСТЯТ ОТ САМОСТРОЯ К СЛЕДУЮЩЕМУ КУРОРТНОМУ СЕЗОНУ

17.06.2015 ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ
Правительство Республики Крым обещает открыть свободный доступ на морские пляжи и набережные для всех желающих, но только к следующему сезону. Пока этому препятствуют многочисленные заборы и незаконные постройки на самозахваченных участках.
Власти Крыма приступили к сносу самостроев и борьбе с самозахватами пляжей. Прокуратура Крыма предварительно оценила масштаб проблемы в прибрежной зоне и Симферопольском районе еще зимой: незаконные постройки на полуострове занимают почти 1,5 тыс. га. В реестр самостроев попало 3,5 тыс. объектов, треть из них капитальные. Коммерческие сооружения, которые незаконно возведены в прибрежной полосе, будут демонтироваться, чтобы обеспечить людям свободный доступ к морю, заявил вице-премьер правительства Республики Крым Руслан Бальбек в интервью РИА Новости. Все крымское побережье будет очищено от незаконных построек к 2016 году, пообещал чиновник.
Самые проблемные зоны — это прибрежные территории со стихийной застройкой: мини-гостиницами, кафе и ресторанами, увеселительными заведениями, а также так называемые «поляны протеста» в окрестностях Симферополя, Бахчисарая и других городов, на которых незаконно селились вернувшиеся на полуостров из Средней Азии крымские татары.
Освобождение береговых зон полуострова от временных строений (заборов, киосков, ларьков и пр.) было регламентировано местными нормами в ноябре прошлого года. Однако в Крыму до сих пор отсутствует полноценный правовой механизм для решения вопросов с незаконными капитальными постройками. В начале мая крымские парламентарии внесли в Госдуму РФ законопроект, который позволит местным властям самостоятельно принимать решения о ликвидации самостроев на территории региона без решения суда до конца 2016 года.
«Мы внесли представление и в правительство, и в Госдуму в части изменения ФЗК-6 [федеральный закон о принятии Крыма и Севастополя в состав РФ]», — сообщил глава Крыма Сергей Аксенов. Тогда же Аксенов распорядился освободить от торговых площадок берегоукрепительные сооружения в Алуште.
По словам Руслана Бальбека, уже демонтировано большинство незаконных предприятий общепита в поселке Солнечногорское. На очереди — юридически неучтенные кафе в поселках Рыбачье и Малореченское (Алуштинский район).
Однако у такого подхода есть противники. В частности, депутаты законодательного собрания Севастополя 9 июня отклонили инициативу Госсовета о внесении изменений в ФКЗ-6 по самострою. Заместитель прокурора города Владимир Агапов напомнил на заседании заксобрания о праве собственности, закрепленном в Конституции РФ, и отметил, что решение о сносе может принять только суд."

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

а я добавлю от себя, что в тяжелый период времени для крымчан очень приятно мне будет сознавать, что помогаю им материально) да, можно было в Черногорию (хотя я о ней не мечтаю абсолютно), но вот именно в это лето хочется в Крым, увидеть все своими глазами и, повторюсь, внести свой скромный вклад в поддержание экономики и населения полуострова.
Вот ты настояшая ПАТРИОТКА:friends:, не то, что этот "поцтреот":twisted: которому мост подавай, причем он в крымскую экономику ни копейки не хочет вложить:
Говорил же уже, нет моста - нет Крыма!!!

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Дядя с Севера, о, спасибо, конечно. Надо просто видеть хорошее во всем.
Я вот в трамвае хочу кататься))) Мне в такси надоело, а трамвайчиков нет у нас, а в Евпатории есть)
А еще мне папа рассказал о своих впечатлениях, когда он жил в Сочи, в гостинице "Приморская", как его вдохновил советский антураж и монументализм, огромные лестницы и холлы. Я смеюсь, говорю, папа, мы похожи, я такая же, романтик из советского детства))))

Дядя с Севера, о, спасибо, конечно. Надо просто видеть хорошее во всем.
Я вот в трамвае хочу кататься))) Мне в такси надоело, а трамвайчиков нет у нас, а в Евпатории есть)
А еще мне папа рассказал о своих впечатлениях, когда он жил в Сочи, в гостинице "Приморская", как его вдохновил советский антураж и монументализм, огромные лестницы и холлы. Я смеюсь, говорю, папа, мы похожи, я такая же, романтик из советского детства))))
так трамваи и поближе есть- например в Екатеринбурге!:hz:
з.ы. а мну больше трамвай во Владике понравился- там экскурсионный ОТКРЫТЫЙ вагон ходил вверх-вниз по сопке- вид на бухту обалденный! :good:

о Боже это просто офигенно!
а какое звездное небо над море, когда рядом нет города!
и дельфины совсем рядом... обалдеть!
Знаю, знаю. :) и тишина вокруг, только ветер, сверчки и шум прибоя. :)

че за глупая отмазка? я то же могу написать, что в России отдыхать не буду, пока мост через Обь не построют. Мы ж на авто...
Ндя... если-б написал хотя-бы
в Лабытнанги ездить не буду, пока мост через Обь не построют....
умнее бы выглядело... совсем у тебя мозг закис от халявного "всевключенного" алкоголя...:unknown:

Ндя... если-б написал хотя-бы
умнее бы выглядело... совсем у тебя мозг закис от халявного "всевключенного" алкоголя...:unknown:
я уже не помню, когда в последний раз ездил на all inclusive...:unknown: последние годы пью исключительно че сам покупаю...8)
а вот твои нелепые отмазы про крымский мост, явно вызваны чрезмерным увлечением отечественной паленой воткой! :alk:

я уже не помню, когда в последний раз ездил на all inclusive...:unknown:
Вооот.... на лицо потеря памяти от перенедовыпитого в забугорье.... ну и стрелочникизм, присущий вашему берегу еще с ADских времен....:lol:

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------

Дядя с Севера, вот заметь, опять ваша троица приперлась в темы про отдых на отечественных курортах... миссий из себя изображать.... :grin: Хотя в теме про Краснодар еще Дегир в ваши нестройные ряды прибиться пытается...:lol:

Дядя с Севера, вот заметь, опять ваша троица приперлась в темы про отдых на отечественных курортах... миссий из себя изображать.... :grin:
А ты прям ангел и в темы про забугорье не суешься вовсе! :ROFL: И медальку тебе видать незаслуженно дали! :hz:

Вот обещанный фотоотчет из-за которого я загорелся мечтой съездить в Крым с палаткой. :)
Фотоотчет
Может и правда не ждать того моста!? :good:

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

А ты прям ангел и в темы про забугорье не суешься вовсе! :ROFL: И медальку тебе видать незаслуженно дали! :hz:
Да уж гораздо реже, чем вы в ККК и Крым... не за вас медальку то дали...:grin:

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------

И хде та медалька то???:lol:

Дядя с Севера, ты вот последнее время какой-то гнусявый стал... порой возникает уже желания тебя в игнор добавить... первого, за столько лет на форуме....:unknown:

Кто там щас в Евпатории, фотку променада пришлите- без ЗАБОРОВ на набережной!
*ля, ты сам и гуглить не умеешь, по ходу!? :lol:

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------

Вот ишшо: http://feotour.biz/index/naberezhnaja_evpatorii/0-66

24 Ноя 2010
140
0
16
Присоединюсь к обсуждению....
В Крыму была первый раз. Впечатлил он меня, наш Крым! Ездили на авто, были там с 15 по 26 мая. Основным местом дислокации была Алупка (жили в квртире хорошего знакомого бесплатно, т.е дадом))))), но проехали все побережье от Керчи до степного Крыма. ЮБК , Балаклава, Севастополь, Евпатория, степной Крым (Оленевка, Черноморское, мыс Тарханкут). На обратном пути заехали в Коктебель... вопчем объять необъятное, естественно, не удалось, но увидели очень много!
С паромом проблем не было (не сезон еще был), цены на продукты конечно удивили, я думала будет по-дешевле.... но не смертельно...в кафе-ресторациях цены разные, можно ооооочень вкусно и обильно покушать за очень приемлемую сумму.....

Упс... хотела фотку вставить(((((