Крым 2015

мне кажется в европе даже цены дешевле чем в крыму.
Я ждал такого ответа от Вас или от Дяди. Потому ни капли не удивлен. =) Тема про Крым.

Добавлю еще несколько мыслей по поводу Крыма:
1. Загорелся я поехать в Крым еще в 2013 году. (учитывая что первый раз на море я попал в 2012 году). Но тогда не сложилось. В 2014 году тоже было желание, но испугался возможных проблем с электроэнергией и подачей воды. Оказывается зря опасался. Ну что ж - буду знакомиться с Крымом в 2015 году.
2. Мне кажется, в Крым, в первую очередь, едут не в погоне за сервисом, а люди, влюбленные в Крымскую природу, ее уникальность, в его закаты и т.д. Вообщем для души.
3. Расскажу о своей мечте: мечтаю съездить в Крым на авто и развернуть палаточный лагерь на диком пустынном берегу. Но, к сожалению, эта мечта только мечта по ряду причин: жена не любитель такого отдыха, ребенку будет скучно и нет у меня прав. =)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Тот самый Странник, так кто ж против то отдыхайте где вам нравится. просто я смотрю тему и думаю слава богу. что мы решили поехать в Черногорию:grin:

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Добавлю еще несколько мыслей по поводу Крыма:
а я добавлю от себя, что в тяжелый период времени для крымчан очень приятно мне будет сознавать, что помогаю им материально) да, можно было в Черногорию (хотя я о ней не мечтаю абсолютно), но вот именно в это лето хочется в Крым, увидеть все своими глазами и, повторюсь, внести свой скромный вклад в поддержание экономики и населения полуострова.

И этого ответа и именно от тебя я ожидал! :lol:
Постоянство на форуме!!! :lol:

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

мечтаю съездить в Крым на авто и развернуть палаточный лагерь на диком пустынном берегу. Но, к сожалению, эта мечта только мечта по ряду причин: жена не любитель такого отдыха, ребенку будет скучно и нет у меня прав. =)
Сейчас надо, пока моста нет!!! Потом мест пустынных не будет!!!:lol:

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

http://www.mich-u.net/генеральские-пляжи-фото/ - :hz:

А что ж ты не в родной Крым нынче, а в забугорную Абхазию? :hz:
Говорил же уже, нет моста - нет Крыма!!! Мы ж на авто...:hz:

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

А чего не так? Оружие не пропускают? ))
Канистру чачи халявной провезти наверное хотел...:lol:

Alexandr, Спасибо за ссылку Генеральских пляжей. я потом найду фототчет одной семьи, которые отдыхали на машине с палаткой на берегу совсем одни. ШИКАРНЫЙ отчет. Вот после него я так загорелся пожить в палатке.. )) Найду-поделюсь здесь ссылкой.

Тот самый Странник, хотим поглядеть, что на паромной переправе нынче летом будет твориться... может и надумаем на следующее лето в те края...:unknown:

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Я шустро проехал паромную переправу, не знаю как будет в июле-августе. Когда загружался в порту кавказ примерно в одно время с нашим паромом загрузилось еще два парома. На нашем пароме не стали загружать автомобили на вторую палубу. Загружают правда очень медленно, плюс если приходит паром с другой стороны то стоят ждут пока разгрузится, а потом опять продолжается загрузка.

Говорил же уже, нет моста - нет Крыма!!! Мы ж на авто...:hz:
че за глупая отмазка? я то же могу написать, что в России отдыхать не буду, пока мост через Обь не построют. Мы ж на авто...:hz:
з.ы. и вообще, тебе, как истинному поцтреоту:russ: , ни какие препятствия отдыху мешать не должны!
И удобства на пятой линии улице ,и вотка паленая теплая, и родные какахи в море! :grin:

Последнее редактирование: