Крым 2015

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Медведев поручил работать над повышением качества обслуживания в гостиницах Крыма
"Качеству надо уделить внимание, потому что, не скрою, даже со своими знакомыми разговаривал, — далеко не все они приезжают с положительными эмоциями именно из-за качества обслуживания, потому что оно остается еще даже не российским. Я не говорю о том, что это должно быть на современном международном уровне, но оно даже не российское", — сказал Медведев.
http://news.rambler.ru/politics/30312931/?track=main_topnews1

...Если даже НеДимон сказал про такое "качество" то что уж нам говорить...

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Парк львов Тайган - шикарный! Но от Ялты не очень близко.
Я сужу пока только по фотографиям и отзывам из сети. Но обязательно туда поеду. Не могу сказать, что обожаю львов, точнее, для меня это личности, которых я уважаю (в отличие, например, от тигров - коварных хищников), потому мне интересен их образ жизни)) Ну и когда в семье есть свой Лев :smile: приходится понимать этот царственный характер))) В общем, как бы это ни было далеко от Ялты, я там буду, это обязательная часть моей крымской программы!
Кстати, сегодня еще смотрела по сакским грязям лечение, думаю, куплю курсовку. Когда на море поднадоест (я в принципе не любитель сугубо пляжного лежания, да и вредно мне), буду ездить на лечение по курсовке.

24 Май 2014
1,329
8
38
Я сужу пока только по фотографиям и отзывам из сети. Но обязательно туда поеду. Не могу сказать, что обожаю львов, точнее, для меня это личности, которых я уважаю (в отличие, например, от тигров - коварных хищников), потому мне интересен их образ жизни)) Ну и когда в семье есть свой Лев :smile: приходится понимать этот царственный характер))) В общем, как бы это ни было далеко от Ялты, я там буду, это обязательная часть моей крымской программы!
Кстати, сегодня еще смотрела по сакским грязям лечение, думаю, куплю курсовку. Когда на море поднадоест (я в принципе не любитель сугубо пляжного лежания, да и вредно мне), буду ездить на лечение по курсовке.
Потом поделитесь впечатлениями.

4 Авг 2014
391
3
18
Может быть кто-нибудь ехал из Анапы в Крым (Феодосия) своим ходом (не на машине). Как удобнее -на катамаране или через переправу на автобусе? Прошлогодние ужастики о переправе как то оптимизма не прибавляют. Еду с детьми, поэтому что-то страшновато.
Поделитесь, у кого есть опыт.

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Может быть кто-нибудь ехал из Анапы в Крым (Феодосия) своим ходом (не на машине). Как удобнее -на катамаране или через переправу на автобусе? Прошлогодние ужастики о переправе как то оптимизма не прибавляют. Еду с детьми, поэтому что-то страшновато.
Поделитесь, у кого есть опыт.
на катамаране езжайте. комфортнее и быстрее.

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Потом поделитесь впечатлениями.
надеюсь, что парк не будет закрыт на какой-нибудь профосмотр или ремонт. хотя, в сезон не должен.

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

Хм... Кстати, задумалась... А есть ли возможность сесть на небольшой катерок или кораблик, купить билет и добраться из Евпатории в ту же Ялту, но морским путём? Вот это было бы реально классно, хотя, пожалуй, займёт весь день чуть ли не с утра раннего (не суть и не пугает, в принципе).

24 Май 2014
1,329
8
38
надеюсь, что парк не будет закрыт на какой-нибудь профосмотр или ремонт. хотя, в сезон не должен.

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

Все в порядке, не волнуйтесь, Тайган как раз только открыл сезон и готов к работе.

21 Июн 2012
40
0
6
Люди, подскажите через какой проверенный сайт снять жильё можно в Евпатории???

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Повторюсь.
Забронировала квартиру с 26 июня по 23 июля в Алупке, но воспользоваться ей не придется, поэтому могу передать бронь. 1000 р/сутки, двушка с новой мебелью.
Пляж в 15 минутах от моря, ул. Крайняя, 10-й этаж 12-этажного дома. Вид на горы и море. Квартира после ремонта.
Стиральная машина-автомат, 2 телевизора, бойлер, WI-FI.
Я заплатила за одни сутки вперед, деньги небольшие, но все же на дороге не валяются, и кроме того неудобно перед хозяйкой.
Пишите в личку.

16 Янв 2012
95
0
6
А кто знает про субсидированные билеты в Крым, пока увидел на сайте АК Ямал, что начнется полет с 1 июня, Тюмень - Симферополь 4250р, количество мест 44 на борту (для этого тарифа), сейчас стоит 12тр. Типа с 1 июня откроют продажу на все лето? Разобрать их не успели т.к. постановление подписано 25 мая только вроде. И это как бы только второе такое постановление, для развития и помощи Крыму.

8 Апр 2010
489
0
16
Если в Крым, то только на южный берег,в прошпрошлом году отдыхали с семьей в кастрополе, были и я в Ялте и а форосе, одним словом красота море лазурное,даже после шторма нет водорослей, заказывали гостевой дом через сайт Букинг booking. com, трансфер, реальные фото гостиниц, т.е.номеров. Цены на любой вкус и кошелек. В этом году тоже в Крым, но в Феодосию.

16 Янв 2012
95
0
6
Билеты уходят на ура. что будет когда кассы откроют в пн, все остатки разберут. Цену дает 4675, но на выходе те же 4250, какой то сбой идет у них, на мои даты только по 1 месту осталось. Знал бы через Тюмень туда бы полетел, но учитывая тарифы Ямал, билет уже не сдать, я бы в Тюмени лучше бы потусил чем в Москве

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
Билеты уходят на ура. что будет когда кассы откроют в пн, все остатки разберут. Цену дает 4675, но на выходе те же 4250, какой то сбой идет у них, на мои даты только по 1 месту осталось. Знал бы через Тюмень туда бы полетел, но учитывая тарифы Ямал, билет уже не сдать, я бы в Тюмени лучше бы потусил чем в Москве

400 руб это страховка,долго ждала очень эти билеты)))
Купила сегодня туда-обратно (взрослый и детский) 14880,а до этого был вариант только 48000

29 Май 2015
45
0
6
vanes, думаю с детьми балаклава не самый лучший вариант
Здравствует!Есть проверенное место в г. Евпатория, пос. Уютный!Тихо спокойно.в номере душ,ТВ,туалет,wi-fi, кухня общая. Стиралка- автомат. Видно море. К морю 10 мир. Ходьбы.Номера есть разные. По ценам могу уточнить. Обращайтесь.