Крым 2015

26 Апр 2013
124
0
18
а цены настолько известные, что их неудобно публично называть.
Для всех умеющих читать по русски написано все вопросы по телефонууууууууууууууууууу:eek:, пост не мой разговаривайте с хозяйкой, знаю что от 800 до 1000 с домика за сутки но в какие месяца какая цена не знаю,думаю лучше полную достоверную ин-фу от хозяйки узнать чем от третьих лиц:good:

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

от 800 до 1000 р с домика в сутки ,в какие месяцы какие цены уточняйте по телефону т.к. пост не мой,что за народ у нас проще написать чем позвонить и все уточнить......
:cry:

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Собираемся в мае в санаторий "Жемчужина"
Если не на машине-не советую.
Пляж маленький, неудобный. В бухте часто волны. Толпы туристов. Далеко от трассы.
Вообще если без машины надо ближе к цивилизации или частные отели с бассейном и коротким путем на море.

24 Май 2014
1,329
8
38
Если не на машине-не советую.
Пляж маленький, неудобный. В бухте часто волны. Толпы туристов. Далеко от трассы.
Вообще если без машины надо ближе к цивилизации или частные отели с бассейном и коротким путем на море.
Спасибо, я поняла. Мы туда едем именно потому, что это санаторий, и неплохой. Про эти недостатки знаем, готовы потерпеть. Машину хотим взять напрокат - может, знаете, где это можно сделать? Буду очень благодарна за совет.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Насчет "не плохого" санатория не уверен. Там достаточно все запущено было в этом плане.
Машину скорее всего только в Ялте. 2500-3000 руб класса Поло. Это в 2014 было.

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

ИМХО.!
Санаторий может цениться только тот, в котором есть РЯДОМ свой природный фактор (грязь, вода, термальное). Ни в Сочи, ни в Крыму такого нет (не беру Мацесту). Остальное это ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ путевка, которую впаривают как лечебную. Массаж, физио и прочее это в любом санатории или вашей поликлинике дома.
Воздух, море и диету можно получить в любом пансионате, отеле...(если не напиваться вином и шашлыками. Но тогда зачем Крым....;))))))))))) )

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

Сдается 2 домика в частном секторе г.Севастополь в Балаклаве
В Балаклаве поход на пляж это еще то приключение. И природа в тех краях это уже не ЮБК.....

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

ИМХО..в Крым только на машине....но желательно после моста.
Ибо и в этом году будет дурдом, что то я не слышал о работах по расширению причальных стенок в портах. Причем чуть шторм и ппц, очередь растет.

Но БЕЗ машины....вы не привезете СТОЛЬКО даров Крыма!!! (копеечные коньяки, вина.)

(а вот хотелось бы узнать у торгашей...ГДЕ Крымские вина, коньяки? Почему их нет у нас на прилавках?)

24 Май 2014
1,329
8
38
Насчет "не плохого" санатория не уверен. Там достаточно все запущено было в этом плане.

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

ИМХО.!
Санаторий может цениться только тот, в котором есть РЯДОМ свой природный фактор (грязь, вода, термальное). Ни в Сочи, ни в Крыму такого нет (не беру Мацесту). Остальное это ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ путевка, которую впаривают как лечебную. Массаж, физио и прочее это в любом санатории или вашей поликлинике дома.
Воздух, море и диету можно получить в любом пансионате, отеле...(если не напиваться вином и шашлыками. Но тогда зачем Крым....;))))))))))) )

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

В Балаклаве поход на пляж это еще то приключение. И природа в тех краях это уже не ЮБК.....
Вообще нежно люблю Кавминводы в плане лечения и впечатлений, но потом семье захотелось Крым посмотреть. Решили таким образом совместить впечатления и хоть какое-то лечение. Обещают бювет с минералкой на территории санатория. Все остальное "Будем посмотреть". Дай Бог, чтоб не пришлось сильно огорчиться.

26 Апр 2013
124
0
18

ИМХО.!

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

ИМХО..в Крым только на машине....но желательно после моста.
Ибо и в этом году будет дурдом, что то я не слышал о работах по расширению причальных стенок в портах. Причем чуть шторм и ппц, очередь растет.

Но БЕЗ машины....вы не привезете СТОЛЬКО даров Крыма!!! (копеечные коньяки, вина.)

(а вот хотелось бы узнать у торгашей...ГДЕ Крымские вина, коньяки? Почему их нет у нас на прилавках?)
каждый год отдыхаю в Балаклаве и ни каких приключений у меня с пляжами не было, не знаю может вы на руках пытались до пляжа дойти:hz: вот собственно личное фото с пляжа Васили

Вложения

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Хм...откуда в Крыму минералка?

Дело в том, что ваш санаторий находится весьма далеко от трассы.

Имхо!
Как поступил в прошлом году я будучи на машине. (и это я не осмотрел и десятой доли красот. Но в Крыму был несколько раз еще в молодости)

Разбил отдых на три зоны.
Первая это возле Алушты.
Оттуда выезды в сторону Судака не далеко. Накатался по серпантинам. И в сторону Ялты и немного за нее (это практически 100 км каждый день)
Вторая зона это Кацивели. Выезды Севастополь, Балаклава, Фором, Мисхор, пешая прогулка от Ливадии до Ласточки.
Третья зона это Ялта, Интурист. Три дня машину на стоянку, кафе, рестораны и прочее.
Четвертая зона вынужденная из-за шторма. Это Коктебель.

До Крыма двое суток возле Голубицкой, адаптация и отдых от трассы. После Крыма должно было быть также На Азове на вулкане, но сорвалось из-за шторма. Заменено на Коктебель и ночь в Голубицкой после парома.

Если жить в одном месте, но слишком огромные перегоны для экскурсий. Автобусные экскурсии цены для семье конские (800-2000 с носа 2014 год) и тяжелы.
Конечно на природные достопримечательности лучше экскурсии или гид. Остальное можно обьездить самому.
В Крыму был 20 дней.

24 Май 2014
1,329
8
38

Печалька, ну привезем 4-5 бутылок, хватит нам. Там попьем.
Крымский коньяк покупала на Республики, где "Витьбичи", там хороший новый винный магазинчик.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
каждый год отдыхаю в Балаклаве и ни каких приключений у меня с пляжами не было, не знаю может вы на руках пытались до пляжа дойти вот собственно личное фото с пляж
Ну если ЭТО пляж...
В городской черте одни скалы, на катерке чуть дальше к жопе или на дикие....ну так это уже не пешком сходить.

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

Крымский коньяк покупала на Республики, где "Витьбичи
А конкретнее?

Ну я так понимаю там не по 250-300 руб три звездочки Коктебель...???

24 Май 2014
1,329
8
38
А конкретнее?

Магазин "Куба", то же крыльцо, где "Витьбичи", только правая дверь. Цены... не помню, но они там вполне приемлемые - дело было перед Новым годом. Всяко дешевле, чем в Крым за ним съездить:smile:

26 Апр 2013
124
0
18
Ну если ЭТО пляж...
В городской черте одни скалы, на катерке чуть дальше к жопе или на дикие....ну так это уже не пешком сходить.

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

А конкретнее?

Еще раз пишу пляж называется Васили до него либо пешком либо на ялике-водное такси типо за 50 р , я абсолютно каждый день там отдыхала море шикарное пляж чистый,а вы что то всем недовольный не выспались что ли:hz:

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Я высказываю свое мнение, вы свое.
Балаклава это никак не курортный городок.

Хотя согласен, подальше от города море хорошее.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Магазин "Куба", то же крыльцо, где "Витьбичи", только правая дверь. Цены... не помню, но они там вполне приемлемые - дело было перед Новым годом. Всяко дешевле, чем в Крым за ним съездить:smile:
дополню, это за гост Ямал, вдруг кто не знает что за Витьбичи