Крым 2015

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Внесу 5 копеек в обсуждение.
1. Про маршрут через Тимашевск, Славянск-на-Кубани, Темрюк. Если ночью проезжаете то в Славянске можно через город, если днем то лучше по объездной (большой круг перед переездом уходим налево, а там по знакам) Так быстрее.
2. Всем кто на машине едет через паромную переправу. Готовьтесь летом ждать 2 дня а то и больше очереди на паром. Под палящим солнцем в машине. И оно вам надо?

Тоже выбирал куда поехать в мае в Крым, посмотрел расценки и решил поехать в Геленджик.

да ну их эти форумы. сто человек - тысяча мнений)))
В корне несогласен! Информация нужна. Зачем самому вставать на грабли?

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

Готовьтесь летом ждать 2 дня а то и больше очереди на паром.
Ну, в середине июня, думаю, очередь будет не такой большой. Да я и с запасом в сутки приезжаю к парому.

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

Если ночью проезжаете то в Славянске можно через город, если днем то лучше по объездной (большой круг перед переездом уходим налево, а там по знакам) Так быстрее.
Это не про Тимашевск все-таки?

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

Тоже выбирал куда поехать в мае в Крым, посмотрел расценки и решил поехать в Геленджик.
Что Вас смутило в расценках на Крым в мае?

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Ну, в середине июня, думаю, очередь будет не такой большой. Да я и с запасом в сутки приезжаю к парому.
Возможно, возможно.

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

Это не про Тимашевск все-таки?
Маршрут Тимашевск - Славянск - Темрюк, а так же Краснодар - Славянск - Темрюк.

Короче про Славянск это

Что Вас смутило в расценках на Крым в мае?
Да не отличаются они от Краснодарского края практически

28 Июн 2011
258
0
16
ИМХО чтобы не испортить настроение от отдыха например пьяным орущим и хамящим быдлом а-ля Тагил рулит или отсутствием приличного сервиса/инфраструктуры, отель желательно выбирать не подешевле.
Останавливались в Ялте в Интуристе http://yaltaintourist.ru/
Свой оборудованный пляж (на лифте вниз и через подземный тонель пешочком), песчаная отсыпка для детей, навесы, куча ресторанов, внимательное обслуживание, спортзал на последнем этаже с панорамными окнами, контактный зоопарк и т.п.
Всё вполне на уровне.

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

Были в сентябре 2014, вполне тепло, ещё купались, народу уйма ( со свободными номерами несмотря на размеры отеля были проблемы).
НО территория достаточно большая, ресторанорв-кафе хватает, абсолюто не было ощущения что живёшь в муравейнике.

AllennA, а что лучше брать? Только завтраки, и питаться в кафешках на набережной или все включено?

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

Питание по системе все включено, можно выбирать любой ресторан?

28 Июн 2011
258
0
16
Визави, Ресторан который для всё включено один, большой. Ну обычный шведский стол как в турчине.
Ресторанов которые за деньги несколько - вдоль аллеи вдоль корпуса вспоминаю минимум 3-4.
Возле бассейна тоже вроде что-то было, не помню.
В корпусе отеля 2 бара (один напротив ресепшена попроще другой за ним, типа паба, уже серьёзнее, бильярд).
На берегу приличный суши-рестора (здоровый такой), в нём по ночам дискотеки с видом на море ))
Рядом на берегу же ещё еда есть )
Какое питание лучше брать - да Бог его знает, цены в ресторанах среднероссийские, надо выбирать для себя и по кошельку. Для меня наверное лучше самостоятельно питаться.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
перечитала всю тему. Отписалась в гостиницу (пансионат) Велес г. Евпатория. Жду ответ. Скорей всего поеду туда с сыном (июнь)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
забронировала (внесла предоплату) гостиницу Велес в Евпатории. Билеты купила туда-обратно. Кто был в Евпатории? Как там: природа - зелени много? Развлечения какие? и т.д.:smile:

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
забронировала (внесла предоплату) гостиницу Велес в Евпатории. Билеты купила туда-обратно. Кто был в Евпатории? Как там: природа - зелени много? Развлечения какие? и т.д.:smile:

Оля,откуда летите?дорогие билеты?!)))

24 Май 2014
1,329
8
38
Собираемся в мае в санаторий "Жемчужина" (пгт Гаспра, под Ялтой), на территории этого санатория находится "Ласточкино гнездо" и Хоракский парк. На фото красиво, отзывы хорошие. Если кому интересно, по приезду из санатория отпишусь.
Крым???!! Сами пока в шоке, как-то неожиданно захотели. Я лучше сама увижу. Я была там, но 30 лет назад..... в другой эпохе.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Marvel, с Москвы авиакомпанией вим-авиа около 10 тыс мне и сыну вышло в 1 сторону Москва-симферополь

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------

Smexatunchik, мне интересно, отпишитесь пожалуйста, т.к. зимой планируем в санаторий (февраль 2016 г)

14.06.2015 отправляю сына с бабушками Екатеринбург-Симерополь (прямой), 4700 с человека, Аэрофлот. Случайно купил такие дешевые. Сам с женой на машине. Выезд из Схд 05.06.2015 (паром). Далее, 09.06.2015 из Серова в направлении Крыма. И три недели в Кореизе (пригород Ялты). Сняли часть дома.
Интересующимся рекомендую посмотреть эти ссылки:
http://parom.drom.ru/
http://vk.com/club7064585

Там СТЕПЬ так то! В самой Евпатории конечно не как в ЮБК, но пальмы имеются.8)

24 Май 2014
1,329
8
38
Marvel, с Москвы авиакомпанией вим-авиа около 10 тыс мне и сыну вышло в 1 сторону Москва-симферополь

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------

Smexatunchik, мне интересно, отпишитесь пожалуйста, т.к. зимой планируем в санаторий (февраль 2016 г)[/QUOT

Из Тюмени Аэрофлот - 9 000 р. в одну сторону на человека, Тюмень-Симферополь, на май. Дороговато, но нам через Москву неудобно.
Отпишусь обязательно, спасибо.

26 Апр 2013
124
0
18
Сдается 2 домика в частном секторе г.Севастополь в Балаклаве по ул.Жукова со всеми удобствами,в 1 доме двуспальный диван,во втором доме диван и две кровати, все вопросы по телефону 89780160627 Римма

Вложения

Последнее редактирование:
11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Сдается 2 домика в частном секторе г.Севастополь в Балаклаве по ул.Жукова со всеми удобствами,в 1 доме двуспальный диван,во втором доме диван и две кровати, все вопросы по телефону 89780160627 Римма
где цены то?

Взял билеты до Симферополя. Планируем отдыхать в Судаке. С прогулками и в Новый Свет и в Коктебель. Буду первый раз в Крыму. Надеюсь понравиться. :)

Всем привет. Собрались так же в Крым. в п. Штормовое. посоветовали знакомые тихо спокойно, не дорого, все рядом, море лиман. С детьми отдыхать красота. Может кому пригодится Штормовое