Крым 2015

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
В этой теме выше отписывался о своем отдыхе 2014 года.
Мы были втроем. Поэтому такие большие коттеджи не искал.
Есть тлф хозяев хорошего коттеджа в Ялте, думаю вам подошел бы, но я бы в Ялте не стал весь отпуск проводить. Дорогой город и пляжи далеко. В центре нет пляжей.

Если вы на машине не нужно оставаться в одном месте надолго. Не интересно и неудобно. Надо за такой срок сменить как минимум 3-4 раза места отдыха. И для поездок по экскурсиям удобно.
Я за 20 дней был в 5-ти местах, 1-на Азове и 4 в Крыму. Все бронировал заранее с предоплатой.

25 Дек 2013
129
0
16
Для семейного отдыха с маленькими детьми могу посоветовать частный отель "Мар-Ле-Мар" с. Песчаное (между г. Севастополь и г. Евпатория). Отличный, уютный, спокойный отель коттеджного типа, прекрасный воздух и чистое море. Просто идеальное место для семейных пар с маленькими детьми. У отеля своя огороженная территория, на которой есть всё необходимое. Однако вокруг инфраструктура абсолютно не развита, поблизости нет никаких развлечений, шопинга и т.п. Был там в 2012 году с семьёй (супруга и двое маленьких детей), оч. понравилось. Правда ценник сейчас глянул - не хилый такой.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
А Крым он весь такой, маленькие поселки нет развлечений, в больших-нет хороших пляжей. Поэтому для полноценного и интересного отдыха (а не согрева пуза под солнцем сутками) необходима машина. Но это только ждать до моста. Второй раз желания на паром у меня лично нет. (аренда авто в сезон рассчитывайте на 2,5-3 тысячи сутки, класса Логан)
А район Севастополя и далее вообще пустынная природа.
Чувствуешь Юг только на ЮБК (в нашем понятии субтропиков..пальмы, магнолии, зелень).

В прошлом году отдыхал семьей в п.Каче, городская черта Севастополя, севернее Учкуевки. Снимал номер в комплексе "Парус". Очень понравилось!

Благодаря этому отзыву, и мы решили свою головную боль, начиталась отзывов, почти все положительные, цены очень приемлемые, мы туда 4 июня летим на три недели мама+папа+13 лет и 1,5 года дети, предоплату уже внесла, если кому будет интересно узнать что по факту, прямо с места событий смогу написать ))))))))) Обращайтесь :hz:

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
аренда авто в сезон рассчитывайте на 2,5-3 тысячи сутки, класса Логан
а что там с дорогами, сильная загруженность? у меня правам ровно год в мае, новичок. если дороги перегружены, то брать авто не буду. но очень хочется, конечно.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Там весьма своеобразное пока движение, очень много осталось менталитета от украинских "правил", и дороги не везде легкие.
А по загрузке я не скажу, что много. Но я был осенью.
Наездил почти 2 тысячи по Крыму.

17 Авг 2011
749
0
16
В прошлом году отдыхал в Крыму город Евпатория пансионат Велес. Город небольшой удобный, есть куда сходить. Пансионат метров 100 от моря, песчаный детский берег. Бронировал через интернет, у них сайт есть. Семье очень понравилось.
http://hotel-veles.com

Последнее редактирование:
17 Авг 2011
749
0
16
а до аквапарка далеко?
и как там с машинами на дорогах, сильно ли много?
Там два аквапарка. Один в центре, второй побольше за городом. Город типа нашего Салехарда все близко. Машин нормально, не мкад

Не. На наФигатор надейся, а сам гляди в оба! Я сам маршрут разработал. Навигатор в качестве помощи. К тому же как прикольно разрабатывать "легенду" маршрута. Форумы для этого "покурить".

Не. На наФигатор надейся, а сам гляди в оба! Я сам маршрут разработал. Навигатор в качестве помощи. К тому же как прикольно разрабатывать "легенду" маршрута. Форумы для этого "покурить".
Ну тебе на дроме и на гугло-картах сколько вариантов наговорили??? А навител меня без всяких форумов сразу повел через Чусовой-Кунгур-Бураево-Дюртюли, и мозг морщить не надо...:lol:

Ну тебе на дроме и на гугло-картах сколько вариантов наговорили??? А навител меня без всяких форумов сразу повел через Чусовой-Кунгур-Бураево-Дюртюли, и мозг морщить не надо...:lol:
Уважаемый, ты забыл только одну маленькую неприятность, которая может произойти, если доверяешься навигатору на 100%. Бац, а дороги в действительности нет или она "убита" настолько, что там только на танке проезжать. Есть замечательная поговорка: "Предупрежден, значит - вооружен". А вообще, на вкус и цвет фломастеры разные.

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
да ну их эти форумы. сто человек - тысяча мнений)))