Крым-Артек

8 Окт 2012
26
0
1
Хочу отправить сына в Артек. Предположительно с середины июня, или начала июля. В городе путевок уже нет! Хочу предложить сформировать группу из Салехардских, Лабытнангских ребят, чтобы отправить их через Москву в Симферополь и дальше в сам Артек. Всю организацию с бронирование путевок и билетов, трансфертов и т.п. могу взять на себя. Нужны кандидаты и сопровождающий.
Кто что предложит?

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

Простите, что влезаю. Но я бы не рекомендовала отправлять своего ребенка в данную республику из-за военных действий. Сегодня спокойно, а завтра может быть налёт боевиков. Туда точно как минимум 2 года соваться не стоило бы.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Бывал я там в далеком 85 году... класс.
По делу, формируйте группу, и отправляйте. Никаких там проблем не будет.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Но я бы не рекомендовала отправлять своего ребенка в данную республику из-за военных действий. Сегодня спокойно, а завтра может быть налёт боевиков. Туда точно как минимум 2 года соваться не стоило бы.
Что за бред???? :ANYWORD:

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
там всегда хорошо, а сейчас без собачьей мовы будет совсем чудесно. никто туда не залезет. Путина побоятся.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Наших детей отправляю в "Тавриду" что в Евпаторий "АО Крым" я сам там был в 16 лет осадок на душе от персонала и никчемного обслуживания ....стены обшарпаны старое здание плюнь и рассыпится!!! Может и что то сделали но всё здание за 13 может и перестроили, хотя я сомневаюсь яб своего сына туда не отправил ибо сам наотдыхался там... Здравница другое дело! Это моя точка зрения прошу не судить!

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Пацанчика 12- 18 лет отправил бы... Организацией занимаются очень серьезно.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Может быть...
Музей интересно выжил... Мне зпомнилась центрифуга, на которой Гагарин перед полетом тренировался )))
в 97 году была эта центрифушка, скафандры и все такое тоже было...

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

я был в лагере Лазурный., этот то что совсем рядом со скалами адаларами