Кружки для детей

13 Янв 2014
1,354
1
38
кто знает реквизиты для оплаты занятий в группе Малышок-в СОК Геолог, через сбербанк онлайн? пожалуйста поделитесь, нужно оплатить занятие до среды.

12 Май 2010
5,911
1
38
вы звонили в оцнк по поводу танцев?
Неа. Мы пошли в Малышок в Геолог

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

кто знает реквизиты для оплаты занятий в группе Малышок-в СОК Геолог, через сбербанк онлайн? пожалуйста поделитесь, нужно оплатить занятие до среды.
В кассе геолога не проще?

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ? так можно? младшая приболела, не могу сходить. я нашла реквизиты
http://геолог.регион89.рф/ -см на главной странице объявление
Вчера на собрании говорили, что либо через СБЕРБАНК, либо через кассу... Можно за три занятия допустим... Сразу в книжке отметку поставят
Мне чтоб подумалось, что через кассу удобнее.. Пришел перед занятием заплатил и пошел))) ну так как-то
Через онлайн обязательно в назначении указывать, что за малышок оплата!

kolobok

Заблокирован
15 Сен 2015
1
0
1
Приводите ребенка в ОЦНК на казачий ансамбль Любо рук. Хуснутдинова Галина Владимировна. Берут детей от 5 лет. т.8-982-177-85-69 а также взрослый казачий ансамбль Бешпагир все от 18 и старше .......телефон тот же .
:Ждем всех

13 Янв 2014
1,354
1
38
Вчера на собрании говорили, что либо через СБЕРБАНК, либо через кассу... Можно за три занятия допустим... Сразу в книжке отметку поставят
Мне чтоб подумалось, что через кассу удобнее.. Пришел перед занятием заплатил и пошел))) ну так как-то
Через онлайн обязательно в назначении указывать, что за малышок оплата!
да, я со своей мармышкой ничего не услышала)) заплатила через банк за 2 занятия. завтра схожу за книжкой, и отмечу.
вы в какой группе? возраст

12 Май 2010
5,911
1
38
да, я со своей мармышкой ничего не услышала)) заплатила через банк за 2 занятия. завтра схожу за книжкой, и отмечу.
вы в какой группе? возраст
4 летняя группа. Я не поняла только там все вместе без подгрупп?..
Вообще было достаточно шумно и я тож не все поняла..но решила, что походу разберемся

13 Янв 2014
1,354
1
38
4 летняя группа. Я не поняла только там все вместе без подгрупп?..
Вообще было достаточно шумно и я тож не все поняла..но решила, что походу разберемся
и мы там же. я поняла что раздельно.4,5 и 6 лет.
и также по ходу дела разберемся)

30 Сен 2010
69
1
8
РФ
Девченки! Что то не пойму есть набор на танцы в оцнк ребёнку 5 лет? Я звонила им сказали что нет! Не пойму что то.

12 Май 2010
5,911
1
38
Девочки, мы подумали и решили в Наследие не ходить. Пока не могу дозвониться снять нашу запись..мы были в 1 гр по субботам на 9 утра. Мож вместо нас кого возьмут.

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

Девченки! Что то не пойму есть набор на танцы в оцнк ребёнку 5 лет? Я звонила им сказали что нет! Не пойму что то.
Ну вот у них было непонятно..ждали руководителя-преподавателя из отпуска.. Видимо та решила не набирать

27 Май 2014
1,526
0
36
Девочки, мы подумали и решили в Наследие не ходить.
а почему передумали-мы туда ходили и в этом году будем ходить,дочери очень нравится, и программа не похожая на другие развив.учереждения
мы вообще на разрыв везде записались и везде ходим -а куда деваться-всё надо