Кружки для детей

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Вот туда полгода отходили. Не все уроки ребенку нравились, а выбора только рисования не было, поэтому ходили и на пение...
Кстати, кому интересно, в ЦДТ НАдежда около Геолога в субботу 5 сентября будет день открытых дверей, в 13-00 - духовой оркестр, в 14-00 мастер-классы.

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Да че ж он бедненький то. В городе полно кружков посмотрите каталог "умей жить интересно" У меня ребёнок разрывается, везде хочет ходить не знаем что выбрать
Сколько Вашему ребенку?

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

В многопрофильном колледже и в "Наследие" для 4хлеток есть что-то типа класса эстетического воспитания.
До наследия не дозвонилась сегодня.
Мне еще сама система прикалывает..звоню с вопросом, расскажите что есть, как попасть, в какие дни занятия, какая стоимость, сколько занятие по продолжительности... Ответ: Надо написать заявление..потом собрание и там все скажут.. Но заявление надо до собрания ибо после только резерв, много желающих...:shock:

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

Вот туда полгода отходили. Не все уроки ребенку нравились, а выбора только рисования не было, поэтому ходили и на пение...
Кстати, кому интересно, в ЦДТ НАдежда около Геолога в субботу 5 сентября будет день открытых дверей, в 13-00 - духовой оркестр, в 14-00 мастер-классы.
Про многопрофильный здесь почитала и что-то не вдохновило совсем.. В надежде ничего нет для деток младше 5ти. В оцнк преподаватель хореографии будет после 12го и там появится инф будет ли группа 4летних в этом году

24 Май 2013
7,450
1
38
КЫСЬ, в наследии про заявление не говорили.Записали ребенка на желаемое время.Рассказали про занятия.Как одевать,что приносить.Собрание будет 16.09.Потом 2 урока пробных,но тоже платных.И,если понравится,то платим уже за весь месяц.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, в наследии про заявление не говорили.Записали ребенка на желаемое время.Рассказали про занятия.Как одевать,что приносить.Собрание будет 16.09.Потом 2 урока пробных,но тоже платных.И,если понравится,то платим уже за весь месяц.
По какому тел в наследие звонили?.. Мне там дали тел специалиста 33358 вчера в течение дня раз 5 набирала, никто не берет..

8 Авг 2010
121
8
18
Салехард
В многопрофильном колледже с февраля этого года отменили занятия для деток.

В наследии берут с 3,5 лет, стоимость 2500 руб. в месяц. Занятие по субботам. Тел. 33358

В школе искусств деток берут с 4 лет. Стоимость в мес 3 тыс рублей, два раза в неделю занятия, танцы там есть.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Разве 5 сентября? Мне в цдт сказали, в воскресенье 6.09 мастер классы, в 13.00

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Разве 5 сентября? Мне в цдт сказали, в воскресенье 6.09 мастер классы, в 13.00
А мне сказали в субботу, нужно позвонить
Действительно, по тел. 44370 сказали, что в воскресенье, 6 числа

Последнее редактирование: