Кружки для детей

14 Июл 2010
75
0
6
Мы ходим в геолог в Ваталинку,дочке 4 года,ей нравится.Занятие стоит 118 рублей

Дело не в том с какого возраста берут, просто отношение совсем другое. В цдт спокойно детей можно оставить и под дверью не сидеть вслушиваясь что и как, так работают с детьми опытные Преподаватели.
Если сам факт того чтобы с 3 лет отдать ребенка в чьи либо руки то тогда все равно кто с ними занимается и как все это происходит.
Мне не все равно поэтому я считаю в такой ситуации лучше ребенка с 4 лет отдать заниматься в проверенные образовательные учреждения.

13 Фев 2013
27
0
1
А где чешки купить??? В робинзоне были, там большие иди сильно маленькие, рядом магазины- нету чешек

24 Авг 2012
393
1
18
Салехард
12 Май 2010
5,911
1
38
Есть еще классы эстетического развития в школе искусств. Там детки поют, танцуют, рисуют.
Чтот про танцуют мне сегодня сказали, что танцы не входят. И уже порядка 80 заявлений принято... Бедный город..нет толком ничегошеньки..сегодня прозвонила, по сути для 4х леток только Малышок в Геологе и этот класс в Школе искусств.. Ну в оцнк возможно будет хореография, но после 12 звонить..

Чтот про танцуют мне сегодня сказали, что танцы не входят. И уже порядка 80 заявлений принято... Бедный город..нет толком ничегошеньки..сегодня прозвонила, по сути для 4х леток только Малышок в Геологе и этот класс в Школе искусств.. Ну в оцнк возможно будет хореография, но после 12 звонить..
Да че ж он бедненький то. В городе полно кружков посмотрите каталог "умей жить интересно" У меня ребёнок разрывается, везде хочет ходить не знаем что выбрать

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Основная проблема нашего города - это отсутствие доступной информации, про все молодежные и подростковые мероприятия знают только те, кто эти мероприятия организовывают. Я в городе уже 11 лет, а этот каталог видела один раз, причем реально удивилась, что у нас так много всяких кружков и секций, правда для детей менее 6 лет вообще что то трудно найти.

24 Май 2013
7,450
1
38
В многопрофильном колледже и в "Наследие" для 4хлеток есть что-то типа класса эстетического воспитания.