Понравилось
принцессы закончились. остались девочки не первой свежести.
а я как и прежде не приемлю мужчин, пытающихся учить меня жизни. не люблю критику в адрес моих мыслей, рассуждений и жизненных позиций - лучше целуйте в голые плечи. ненавижу бесконечное "как, ты куришь (?!)" и "приличные девушки никогда не говорят таких (!) слов". Я пью, курю и могу назвать нечто потрясающее невротъебенным. И это не от того, что я не знаю о вреде сигарет, о раке легких, о том, что девушки пьют мартини, а не водку, а также слов "великолепно" и "сногсшибательно". У меня всего лишь жизнь своя, а у вас - статусы, должности, машины, квартиры, а порой и вовсе необоснованные понты. У меня колени разбиты были до крови, волосы состригала дважды, жизнь начинала с понедельника, сирень ломала у чужих подъездов, цинизмом плевалась, романтикой захлебывалась, одиночеством упивалась, растворялась в клубной жизни и домой приходила под утро, ломала жизни - свою и чужие, целовалась под шум проходящих мимо поездов... А он сидит напротив и, прикрываясь опекой, заботой и своим лжепревосходством, так банально разводит на минет.
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------
еще
Кстати, деньги никогда не являлись никаким решающим фактором в моем выборе пары по жизни да и вообще на моем пути: я способна довольствоваться малым и радоваться всему, что получается свыше того. Но, я выбираю себе мужчин, только с денежным потенциалом, наверное, потому, что зарабатывание денег требует именно тех качеств, которые меня привлекают: деловой хватки, умения принимать решения, ума и интеллигентности. Старанно, но деньги при моем выборе являются следствием, нежели причиной...
© девушка с тапочкой
---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------
еще
Золотое правило, гласящее: "Захочет - сам позвонит". Одна простая истина: если мужчина заинтересован в вашем обществе, если вы для него значите чуть больше, чем остальные разумные существа этого мира, то он обязательно позвонит, предупредит и не забудет, найдёт время и деньги, чтобы сообщить о своих планах или их внезапных переменах, срочных дежурствах и командировках на край света; он срочно купит новый телефон взамен сломанного, падёт на колени пред случайным прохожим, чтобы вымолить право на один звонок, пришлёт почтового голубя, соседа, друга или случайного знакомого с вестью; он встанет со смертного одра, приползет, приедет и прибежит в ночи, чтобы вы ни в коем случае не подумали, будто вас забыли хоть на мгновение; не остановят его ни снег, ни ветер, ни метель, ни злобный недруг, ни пуля, ни стрела. Но если он говорил, что забыл, потерял телефон и никоим образом не смог дать о себе вестей, можете ни на что не рассчитывать, смело вычёркивать такого кавалера из списка и не тратьте свои нервы попусту.И не звоните сами, не навязывайтесь, не напоминайте о себе ежеминутно.
И тогда и наступит подлинная гармония между полами и будет вам счастье!