Кролик - это вам не гусь!

19 Апр 2006
18,270
10
38
#4
Вот в темке буду с хорошими людьми беседовать. Проходите гости дорогие, приносите Кроликов. Всяких. А мы вам мозги парить будем. Где Дербя, Андергад, все работают.
 
30 Май 2009
61,587
4
38
#7
Alexandr, а мне вот жарить кроликов нравитса :lol:

Для рецепта вам потребуется:
кролик - 1 шт. (а луше двух :lol:)
вино - 3 стакана
лавровый лист
соль и перец - по вкусу
чеснок - 1-2 головки
растительное масло
бульон - 600 мл.
Порезать кролика на порции. Замариновать в вине с солью, перцем и лавровым листом. Вынуть и вытереть досуха кухонным полотенцем. Разогреть растительное масло и обжарить кролика с двух сторон. Добавить много нарезанного чеснока. Вынуть куски кролика из жаровни, положить в более глубокую кастрюлю и добавить бульон, вино, соль и перец. Томить в духовке 90 минут, не накрывая крышкой.
 
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
#9
Alexandr, а мне вот жарить кроликов нравитса :lol:

Для рецепта вам потребуется:
кролик - 1 шт. (а луше двух :lol:)
вино - 3 стакана
лавровый лист
соль и перец - по вкусу
чеснок - 1-2 головки
растительное масло
бульон - 600 мл.
Порезать кролика на порции. Замариновать в вине с солью, перцем и лавровым листом. Вынуть и вытереть досуха кухонным полотенцем. Разогреть растительное масло и обжарить кролика с двух сторон. Добавить много нарезанного чеснока. Вынуть куски кролика из жаровни, положить в более глубокую кастрюлю и добавить бульон, вино, соль и перец. Томить в духовке 90 минут, не накрывая крышкой.
Захлебнулся слюной....:%)
 
19 Апр 2006
18,270
10
38
#14