Кролики , а что это за подпись?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Привет зайцы. Фанаты чо. Понимаю. Любят. Помнят. Приятно. Чота барабанщика только нет. Спит наверно. Но ничо. Скоро отметится. Куда денется. Самый ценный мой фанат.

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

Ладно мы помчались смородину с малиной пересаживать, а вы тут развлекайтесь.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Кролики, смори скока к те интереса )))
любопытство - то же тщеславие, очень часто хотят знать для того только, чтобы говорить об этом

19 Апр 2006
18,270
10
38
Пардон, что не в тему ... но... малина какого сорта, если не секрет ? У меня нне приживается (
Не знаю. Сортовая какая то. Крупноплодная типа. Привезла с Тюмени с питомника. Я ее пересадила сегодня. Она как бешанная дает ростки летом. Хочешь если весной живы будем ( и я и малина) дам саженец?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, конечно, хочу, спасибо заранее! ) тогда если что, весной вернемся к теме)
Только напомни ладно? Я прикопала сейчас все хорошо. И жаль выкапывать. Пусть уже у меня зимуют. А весной напомни. Но прижилось тьфу тьфу. Весной не было ни одного ростка. Я так расстроилась. А в июне как вылезли побеги и в разные стороны как полезли. Радости было.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
или один человек,но очень крупный.как несколько):ROFL:
Выводок :ROFL:

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

Привет зайцы. Фанаты чо. Понимаю. Любят. Помнят.
Да в *** не ставим и знать не знаем. Лично от себя.. Кто ты такое ? От куда такие привелегии? Поясни

19 Апр 2006
18,270
10
38
Выводок :ROFL:

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

Да в *** не ставим и знать не знаем. Лично от себя.. Кто ты такое ? От куда такие привелегии? Поясни
Новенький. Ну ну. :nhblwfnm: ты кто такой? Давай, досвиданиия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.