КролеДербиЭлличные посиделки. Дубль 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Не начнут ибо они же личности (с) atm он же Device
А личностям позволено все :) правда не угадал, но это другая история...)))

Есть песня про бетмена от гр. "Несчастный случай", как раз в эту тему :)

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Не начнут ибо они же личности (с) atm он же Device
Секрет полишинеля:ROFL: При сильном желании могу в личку сообщить ФИО и место работы.
А личностям позволено все :)
Насчет "всё" Вы явно погорячились. Всё здесь разрешено только администрации.
правда не угадал, но это другая история...)))
Ганс Христиан Atlantias?:Bravo:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
не,погодите-ка...

Анна Каренина,это на вас так ник благородно действует?Вроде не так давно вы были Валерией,срали здесь чуть ли не в каждой теме,унизив Вовку и всех форумчан.
Тоже что ли аккаунт создать,с одного я буду благородной девицей,с другого- офигевшей скандалисткой.
На самом деле все проще. Не надо так глядеть глобально. Я единственное в чем себя укоряю всегда, что начинаю с Вами ругаться, как придурочная. Если учитывать, что я человек впечатлительный, у меня Ваши фразы апосля весь день в голове. Странно расстраиваться из за абсолютно чужого человека. Заметьте, про пиз...ж я опять же не Вас имела ввиду, но Ваши страрательно выисканные доводы говорят об обратном.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Насчет "всё" Вы явно погорячились. Всё здесь разрешено только администрации.
Не имейте привычку говорить за всех, Бетмен и ТП это не все :) Я на этот вопрос уже отвечал подробно, в поиск :)

Да и ресурс это частный как ни крути :)

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Не имейте привычку говорить за всех, Бетмен и ТП это не все :) Я на этот вопрос уже отвечал подробно, в поиск :)

Да и ресурс это частный как ни крути :)
Сорри, где я в предыдущем сообщении говорил за всех?:%)
Что ресурс частный - я в курсе

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Сорри, где я в предыдущем сообщении говорил за всех?:%)
Что ресурс частный - я в курсе
тут так часто стали говорить,что этот ресурс частный)))Тебе не кажется,что нам намекают(обвиняя в ругани чуть ли не в каждой теме,в оскорблениях форумчан) на то,чтоб убирались от сюда?Может пойдём,а?)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
на то,чтоб убирались от сюда?Может пойдём,а?)))
Это ответ на, то что якобы можно все только Админам, а остальным нет, я же говорю поиск рулит, на этот извечный вопрос давно дан ответ. А вот уйти будет слабо.

Не пойнтуйся :)

Или ставь коньяк :)

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Это ответ на, то что якобы можно все только Админам, а остальным нет, я же говорю поиск рулит, на этот извечный вопрос давно дан ответ.
Действительно, поиск рулит...

13. Администрация оставляет за собой право вносить изменения без уведомления о них пользователей. Также Администрация не несет ответственности за изменение, редактирование или удаление любой информации, добавленной вами на Форум или другие связанные с ним проекты.

14. Администрация вправе изменять либо удалять ссылки на информацию, графические, звуковые и прочие данные, размещенные Пользователями на Форуме, без предварительного уведомления и объяснения причин своих действий.

18. Настоящим Администрация форума Drahelas.ru доводит до вашего сведения, что не несет ответственность за содержание комментариев или материала пользователей форума Drahelas.ru, т.к. все права на содержание комментария или материала целиком принадлежат пользователю и размещается исключительно под его ответственность.

Но комментс:%)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Это ответ на, то что якобы можно все только Админам, а остальным нет, я же говорю поиск рулит, на этот извечный вопрос давно дан ответ. А вот уйти будет слабо.

Не пойнтуйся :)

Или ставь коньяк :)
да просто уже реально достало,обмениваемся любезностями с Бруновой- разводим срач,отвечаем Бегемоту тем же и по тому же месту- разводим срач.Мне другое смешно,ну создали мы себе тему,где можем мы трепаться и не мешаем никому,от чего ж лезут сюда со своими колкостями сами,а потом сами же и начинают визжать,что страч разводим.С этим Бегемотом,как думаешь,от чего так рьяно стали за него вступаться?Да просто чтоб развести тут срач и показать себя,я ни разу не видела,чтоб они с ним так часто общались с ним как мы.С Бегемотом этим по форуму уже гуляем давно,подобные колкости в сторону друг друга у нас норма,просто мы не можем сразу все общаться в личке,мы общаемся здесь,в теме,которую сами же и создали,и он сам лезет,ну нравится ему,глупо думать,что он оскорбляется,для него это соревнование,сейчас он обиделася,отойдёт,потом опять придёт.Кто-то не хочет видеть срач,да ради Бога,почему не применяют функцию игнора,нее,надо обязательно залезть в тему и показать какие мы правильные.Ешё вопрос,Валерию забанили навсегда,она сидит с клона,почему тогда Кролики не могут сидеть под другим ником?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Действительно, поиск рулит...

13. Администрация оставляет за собой право вносить изменения без уведомления о них пользователей. - Так Вы это выделяйте. Это ПРАВА админов.

все права на содержание комментария или материала целиком принадлежат пользователю и размещается исключительно под его ответственность. - А это Ваши ОБЯЗАННОСТИ.

Но комментс:%)
Правильно, за всю ересь ,которую пишет пользователь, он и несет ответственность.

Гляжу в книгу и вижу то, что хочу видеть.

да просто уже реально достало,обмениваемся любезностями с Бруновой
так не надо мне и про меня ничего писать))я вас не трогаю)так нефиг при каждом удобном случае меня поливать грязью)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.