Это ответ на, то что якобы можно все только Админам, а остальным нет, я же говорю поиск рулит, на этот извечный вопрос давно дан ответ. А вот уйти будет слабо.
Не пойнтуйся
Или ставь коньяк
да просто уже реально достало,обмениваемся любезностями с Бруновой- разводим срач,отвечаем Бегемоту тем же и по тому же месту- разводим срач.Мне другое смешно,ну создали мы себе тему,где можем мы трепаться и не мешаем никому,от чего ж лезут сюда со своими колкостями сами,а потом сами же и начинают визжать,что страч разводим.С этим Бегемотом,как думаешь,от чего так рьяно стали за него вступаться?Да просто чтоб развести тут срач и показать себя,я ни разу не видела,чтоб они с ним так часто общались с ним как мы.С Бегемотом этим по форуму уже гуляем давно,подобные колкости в сторону друг друга у нас норма,просто мы не можем сразу все общаться в личке,мы общаемся здесь,в теме,которую сами же и создали,и он сам лезет,ну нравится ему,глупо думать,что он оскорбляется,для него это соревнование,сейчас он обиделася,отойдёт,потом опять придёт.Кто-то не хочет видеть срач,да ради Бога,почему не применяют функцию игнора,нее,надо обязательно залезть в тему и показать какие мы правильные.Ешё вопрос,Валерию забанили навсегда,она сидит с клона,почему тогда Кролики не могут сидеть под другим ником?