КролеДербиЭлличные посиделки. Дубль 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Да лучше стучать. Я лично так и буду делать.
Я не об этом. А том, что люди поливают помоями человека за то в чем сами были не однократно замечены и прочее и прочее...
Но самое главное же первым об этом заявить :)

Чую скоро "темы для говнения" сменят адрес прописки...

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Atlantias, ну так! Вот если бы для них не было никаких последствий, ситуация была бы совсем другой! Вы были бы в фаворе, а Страйдер наконец-то бы понял, кто в доме хозяин. А тут такое унижение достоинства ( Пока не забанен))))) Если такая реакция, значит данный ресурс действительно стоящий!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Просто они его любят, на подсознательном уровне, а понять этого никак не могут!!! :pardon:
просто эта любовь взаимная.

и в целом- ...я вообще не понимаю,какое кому дело до бегемотика,мы тут сами помутузимся сами и помиримся,аннеееет,надо вставить свои пять капеек.

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

мы может каждый возбуждаемся от этого,кому какое дело.Не нравится то,что часто вспоминаем Бегемотика?Дак не заходите в эти темы...)))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
так делайте это в личке и никто не вставит свои 5 копеек.А так, люди видят происходящее и написанное, вот и выражают своё мнение, форум же.
о,кстати,про мнение..раз уж форум,тема "КролеДербиЭлличные" посиделки,т.е.,разговор на любые темы.
Хрюшана,Вы там с успокоились по поводу фотографий с вечеринок,которые вы на смех поднимали?
А то ж вы так мило на вечеринках всем улыбаетесь,даже и подумаешь,что вы можете потом смеяться над всеми как ехидны.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хрюшана,Вы там с успокоились по поводу фотографий с вечеринок,которые вы на смех поднимали? А то ж вы так мило на вечеринках всем улыбаетесь,даже и подумаешь,что вы можете потом смеяться над всеми как ехидны
Нет,не успокоилась.Вот сейчас открыла файлы с фотками и продолжаю смеяться.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Кому Вы верите. Есть люди, которые своим пиз...жом постоянно провоцируют конфликты. Я вот Ваши фотографии видела совсем из другого источника. А сейчас думаю, что обязательно посещу Вашу следующую вечеринку, потому что уверена, фото врут!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Кому Вы верите. Есть люди, которые своим пиз...жом постоянно провоцируют конфликты.
ну конечно,что тут ещё можно сказать,только о скандальных старухах,которые провоцируют конфликты)))

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
))) Что не тема, то про бегемота) Что он Вам сдался, товарищи? Просто человек выбрал разумный принцип, чем вступать в полемику с неадекватными людьми ( я не про присутствующих), лучше нажать на кнопочку. Меньше грязи будет. Некоторые ж как галки, пишут всякую херь, приплетают все, в оконцовке ты еще и быдло, воспитанное ЗЕКОВСКИМИ методами ( я чес слово не знаю, что это за методы, но не суть)))):ROFL:

А! Вот еще слово вспомнила любимое местных обывателей - убооогггиеееееее))))))))))))))
Конечно, он же Дыртаньян, а остальные унылое говно:hz:

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

Просто они его любят, на подсознательном уровне, а понять этого никак не могут!!! :pardon:
Зато мы тебя все любим на осознанном уровне:razz:

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

Я не об этом. А том, что люди поливают помоями человека за то в чем сами были не однократно замечены и прочее и прочее...
Но самое главное же первым об этом заявить :)

Чую скоро "темы для говнения" сменят адрес прописки...
А что Вы делаете в "теме для говнения"? Вентилятор раскручиваете?:%)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
не,погодите-ка...
Кому Вы верите. Есть люди, которые своим пиз...жом постоянно провоцируют конфликты.
Анна Каренина,это на вас так ник благородно действует?Вроде не так давно вы были Валерией,срали здесь чуть ли не в каждой теме,унизив Вовку и всех форумчан.
Тоже что ли аккаунт создать,с одного я буду благородной девицей,с другого- офигевшей скандалисткой.

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Atlantias, ну так! Вот если бы для них не было никаких последствий, ситуация была бы совсем другой! Вы были бы в фаворе, а Страйдер наконец-то бы понял, кто в доме хозяин. А тут такое унижение достоинства ( Пока не забанен))))) Если такая реакция, значит данный ресурс действительно стоящий!
Зачооооооот!:lol:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Да никому ничего не жалко. Просто те, кто вставляет свои 5 копеек забывают одну поговорку: на хитрую жопу есть хрен с винтом, а на хрен с винтом есть жопа с закоулками. А потом начинаются обиды на ровном месте. Тут, знаете, сильно верующих нет - другую щёку никто подставлять не собирается.

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

Atlantias, достаточно. IMHO

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.