Atlantias, у меня наверно, плохо получаются формулировки, извините...
Пожалуйста, приведите хоть одну ссылку на "соседнем форуме", где пользователи под ником Device или Кролечка обсирают ресурс Драхелас или пользователей указанного ресурса. Со своей стороны обещаю Вам, что при предоставлении такой ссылки на всеобщее обозрение я навсегда покину Драхелас.
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------
Пожалуйста, приведите хоть одну ссылку на "соседнем форуме", где пользователи под ником Device или Кролечка обсирают ресурс Драхелас или пользователей указанного ресурса. Со своей стороны обещаю Вам, что при предоставлении такой ссылки на всеобщее обозрение я навсегда покину Драхелас.
Я, в отличие от многих, очень внимательно читаю. С Вашей стороны всё было чётко обозначено. Я перевел это на язык, понятный остальным пользователя форума.
Я конечно не знаю, какие интересы у Бруновой на целый день-то, но вот в тему. Нас с Вами сравнивать нельзя, хотя бы исходя из критерия возраста. Но сейчас я приехала к маме на обед, а она сидит в консультанте, я спросила О! Взросланная воспитанная женщина, чего на Drahelas (Салехардский форум)е то не сидим? Ответ вполне устроил - мне за это не платят. Черт его знает...какие у кого интересы...
Я, в отличие от многих, очень внимательно читаю. С Вашей стороны всё было чётко обозначено. Я перевел это на язык, понятный остальным пользователя форума.
А причем тут вы? Среди супергероев есть и другие герои, которые делают, то что я говорю, повторяю я скрин уже выкладывал, юзайте поиск, причем тема ваша же была
Поймите проверить факты пару минут времени стоит и не более
Я понимаю, что сама простая защита - это нападение. И заставь оппонента оправдываться и сразу окажешься на коне, но это не тот случай, увы...)))
Atlantias, ну так вот в связи с тем, что я не стучу, имею полное право сказать бегемоту, что он ****, соответственно ***
с удовольствием бы сказала ему это лично, но он предпочитает вякать только тогда когда ему ответить некому