КролеДербиЭлличные посиделки. Дубль 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Я же сказал за вранье буду банить. Там еще слова были, они щас под звездочками :)
Как вы и бетмен ваш-то врать любите, олололооо :)
каросты?Я каростами дочери подруг называю,тем нравится,ржут)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ню ню, правдивый Вы наш. Пруф в студию, где обиженные Кролики говнятся ПО ВСЕМУ ОКРУГУ?
А чем соседний форум регионального значения не пруф А наш? Его читаю даже по РФ :)
:shum_lol:

Ваш отряд супергероев тоже там же делает тоже самое...)))

Все потому что он Бэтмен! (с) Несчастный случай

4 Окт 2010
3,818
0
36
Atlantias, может быть где-нибудь найдете от меня хоть один стук, что б не быть голословным вралем?

Derbi, лезут потому что интересно, пусть хоть что-то умное читают, может мозги немножко разовьются хоть у кого-то

Anna Karenina, почему с мамы не берем пример? или Вам платят за сидение на форуме?

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Atlantias, у меня наверно, плохо получаются формулировки, извините...
Пожалуйста, приведите хоть одну ссылку на "соседнем форуме", где пользователи под ником Device или Кролечка обсирают ресурс Драхелас или пользователей указанного ресурса. Со своей стороны обещаю Вам, что при предоставлении такой ссылки на всеобщее обозрение я навсегда покину Драхелас.

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------

чето в теме как обычно......
Дык лезуть и лезуть:lol:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Пожалуйста, приведите хоть одну ссылку на "соседнем форуме", где пользователи под ником Device или Кролечка обсирают ресурс Драхелас или пользователей указанного ресурса. Со своей стороны обещаю Вам, что при предоставлении такой ссылки на всеобщее обозрение я навсегда покину Драхелас.
А я разве именно это сказал?) Ололо как вы любите все перевернуть)))
Читайте снова, что было написано и не выдергивая из контекста фраз...

Давайте, я в Вас верю...)))

Я могу прикрыть, я же говорил уже ранее...)))

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
А я разве именно это сказал?) Ололо как вы любите все перевернуть)))
Читайте снова, что было написано и не выдергивая из контекста фраз...
Я, в отличие от многих, очень внимательно читаю. С Вашей стороны всё было чётко обозначено. Я перевел это на язык, понятный остальным пользователя форума.
Я могу прикрыть, я же говорил уже ранее...)))
И почему я опять не удивлён?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Я конечно не знаю, какие интересы у Бруновой на целый день-то, но вот в тему. Нас с Вами сравнивать нельзя, хотя бы исходя из критерия возраста. Но сейчас я приехала к маме на обед, а она сидит в консультанте, я спросила О! Взросланная воспитанная женщина, чего на Drahelas (Салехардский форум)е то не сидим? Ответ вполне устроил - мне за это не платят. Черт его знает...какие у кого интересы...
хм...ты сторожевым псом у бруновой заделалась?К чему сообщение,чёт я не пойму

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Я, в отличие от многих, очень внимательно читаю. С Вашей стороны всё было чётко обозначено. Я перевел это на язык, понятный остальным пользователя форума.
Ура! У нас есть победитель! :bravo: :bravo:

Только там совсем другое было написано, ну да ладно...)))

И почему я опять не удивлён?
Люблю, когда меня цитируют и думают, что они "победили"

:bravo: :bravo:

Не зря бэтмена "подкармливают", ой не зря...)))

Только я скажу одну вещь, что сообщение-то мое висит и кто захочет тот прочитает, что там написано, к чему написано и по какому поводу...))

А вы все так же думайте, что именно по этому пункту Правил :)

Derbi, дай парню вкусняшку!

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Atlantias, а вот это называется - слился по полной программе. Нет пруфа - Вы балабол. Если не сказать больше

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, а вот это называется - слился по полной программе. Нет пруфа - Вы балабол. Если не сказать больше
Да, да, да, я же сказал Вы победили :)

Дайте человеку вкусняшку уже, а))))

Ну раз я балабол, а вы нет, то я могу сделать: все что дозволено Админам (с) atm

Можно да, можно можно?)))))

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Да, да, да, я же сказал Вы победили :)

Дайте человеку вкусняшку уже, а))))

Ну раз я балабол, а вы нет, то я могу сделать: все что дозволено Админам (с) atm

Можно да, можно можно?)))))
Можно всё:ROFL:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
:)

Atlantias, может быть где-нибудь найдете от меня хоть один стук, что б не быть голословным вралем?
А причем тут вы? Среди супергероев есть и другие герои, которые делают, то что я говорю, повторяю я скрин уже выкладывал, юзайте поиск, причем тема ваша же была :)
Поймите проверить факты пару минут времени стоит и не более :)

Я понимаю, что сама простая защита - это нападение. И заставь оппонента оправдываться и сразу окажешься на коне, но это не тот случай, увы...)))

4 Окт 2010
3,818
0
36
Atlantias, ну так вот в связи с тем, что я не стучу, имею полное право сказать бегемоту, что он ****, соответственно ***
с удовольствием бы сказала ему это лично, но он предпочитает вякать только тогда когда ему ответить некому

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Элли, для этого есть личка, а вот за оскорбления, увы...наказывают...

Возьмите туда и напишите.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Valenok, интересно где Вы тут плач Ярославны заметили?

Брунова, а что-нибудь кроме подвякивания изобразить слабо?

Atlantias, а я не хочу в личку. привыкла знаете мудаков прилюдно называть мудаками, а дураков дураками... ну или дурами

кстати, на всякий случай прощаюсь. а то вдруг забанят, пока в лабытки съезжу

Atlantias, а я не хочу в личку. привыкла знаете мудаков прилюдно называть мудаками, а дураков дураками... ну или дурами

кстати, на всякий случай прощаюсь. а то вдруг забанят, пока в лабытки съезжу

точно,признак хорошего воспитания-такими словечками сыпать)):brunette:

уделите уже им внимание,а то им так его не хватает...:nasmeshka:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.