Спасибки)...
да есть конечно ощущение пустоты в какой то мере, зато есть и плюсы... думаю, что их много, просто до конца не осознала ещё...
а пустота конечно будет - но она проходит неизбежно - но скорее всего это Последнее такое глобальное чувство негатива от происходящего
тебе сейчас надо просто научиться осознавать и ощущать себя в жизни немного по другому
странно - страшно - но ничего плохого в этом нет - ты заново переоценишь все в жизни - как глоток воздуха свежего что ли... Тем более если все до этого было как по накатанной - и как правило - раз дошло до развода - значит не все гладко было
и как правило - люди прожив вместе - имея общий быт не расходятся сразу - еще пытаются что то сохранить - а когда не выходит - это настолько выматывает морально - что вообще ничего не хочется в этой жизни
Просто знай - что самое плохое - уже позади - все уже случилось - теперь - только выздоровление
А еще огоньки в глазах засияют
Я уверенна
Скиф и
Знак (привет кстати)))- ну солнца - конечно я не агитирую всех разводиться! Что вы! Я ЗА СЕМЬЮ - ДЕТЕЙ - Пироги и пряники по выходным ))) И т д Я совсем не об этом - Конечно нужно жить СЕМЬЕЙ - любить и дорожить друг другом - Но - бывают такие случаи - когда развод - единственный выход
так как вместе невозможно жить - тогда и нет смысла терпеть все - а просто все отпустить - закрыть эту книгу и открыть новую
и ничего страшного в этом нет - это конечно круто все меняет в жизни - большая встряска - но кто сказал что это плохо - особенно когда жить вместе было не айс?