Критические годы брака

10 Дек 2009
3,428
0
36
Bedman, поспорил бы.. семья это то в чем уверен на все 99% ! а иначе и не стоит.
З.Ы. а на 100 я и себе не доверяю.. хотел тут пукнуть, а получилось как в кино :) (c) Анегдот

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
мальчики,а представьте какая встреча будет после длительного расставания....ммммм......на целый год заряд положительных эмоций:)

Derbi, после длительного расстования можно и забыть, что у тебя есть семья :)

п.с. случай из жизни с коллегой - отправила дочку (2,5-3 года) к бабушке на все лето - осенью приехала, а та ее тетей называет... не признала маму... ВОТ!!!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, после длительного расстования можно и забыть, что у тебя есть семья :)
ну да,бывает и такое иногда:)
п.с. случай из жизни с коллегой - отправила дочку (2,5-3 года) к бабушке на все лето - осенью приехала, а та ее тетей называет... не признала маму... ВОТ!!!
Со мной такой случай был,я маму на "Вы" называла и "тётя",хоть и маленькая тогда была,но помню как мама ночью на лавочке плакала(я за ней подглядывала)
Я спросила у неё- почему она плачет?
А она попросила меня не называь её тётей, ей очень обидно....

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

Как там говорится... любовь живет два года?
Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда:)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
ну да,бывает и такое иногда:)

Со мной такой случай был,я маму на "Вы" называла и "тётя",хоть и маленькая тогда была,но помню как мама ночью на лавочке плакала(я за ней подглядывала)
Я спросила у неё- почему она плачет?
А она попросила меня не называь её тётей, ей очень обидно....
Меня сын часто бабушкой называет.... Обидно, но сама виновата.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Элеонора,я не стала читать все страницы, скажу по своему опыту, развелись мы на 3 году с мужем, вышли из суда, поцеловались и пошли на работу...просто нужно было это сделать, может мешал этот штамп, может штамп в голове, но тем неимение что было-то прошло....потом были и 5 лет и 7 и 10 лет....щас подходит к 15 годам совместной жизни...и уже ссорится стало не из чего, конечно-прецедент создать можно, но все сглаживается быстро, ну и еще одно НО - не нужно строить иллюзий-типа "отдохните друг от друга" - если устаешь уже, тогда вообще лучше не продолжать...хорошо тогда-когда начинаешь скучать лишь преступаешь порог дома ...:) начинаешь рисовать себе образы ее(его) в разных вариантах, где, когда и как.....вот только тогда вам не будет времени думать о ссорах, пройдет....Все нормально будет, зовите нас в гости..мы вам покажем ;)

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,330
2
36
Иволга, Спасибо)))
Я тоже кстати не понимаю такого - "отдохните друг от друга", "в отпуск вразнобой"... Это точно не наш метод

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Элеонора, супружество это огромный труд обоих партнеров,конеш можно долго разглагольствовать на тему любви и все такое,но климат в доме создает женщина и всё,всё разруливает то же ЖЕНЩИНА,многие войны и исторические события совершались из-за нас,мужчины совершали подвиги и открытия тож из-за нас и благодаря нам,Женщина это ваще центр вселенной!!!тока вот как она это делает,тут уж каждая выбирает свои методы(у кого на скока мозга хватает..),муж стал скучным,занудой,пьёт,задер ж ивается на работе,у него пропал интерес к вам?что же случилось?а может у него появилась та,с которой ему весело и интересно?-кто во всем этом виноват скажите мне,конеш мы-жены...в межличностных отношениях нужно постоянно ЛАВИРОВАТЬ,изобретать и находиться с включенным мозгом!МЫ можем мужчину как вдохновить,так и уничтожить (что чаще всего и происходит в семейной жизни...),а потом мы сами удивляемся,списываем всё на какие то там кризисы...Мудрость приходит с опытом конеш,но иногда бывает уже поздно...радость от общения и интерес к партнёру,вот главные слогаемые хороших отношений,а потом уже все остальное....подумайте над тем,что я вам сказала..

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Элеонора, супружество это огромный труд обоих партнеров,конеш можно долго разглагольствовать на тему любви и все такое,но климат в доме создает женщина и всё,всё разруливает то же ЖЕНЩИНА,многие войны и исторические события совершались из-за нас,мужчины совершали подвиги и открытия тож из-за нас и благодаря нам,Женщина это ваще центр вселенной!!!тока вот как она это делает,тут уж каждая выбирает свои методы(у кого на скока мозга хватает..),муж стал скучным,занудой,пьёт,задер ж ивается на работе,у него пропал интерес к вам?что же случилось?а может у него появилась та,с которой ему весело и интересно?-кто во всем этом виноват скажите мне,конеш мы-жены...в межличностных отношениях нужно постоянно ЛАВИРОВАТЬ,изобретать и находиться с включенным мозгом!МЫ можем мужчину как вдохновить,так и уничтожить (что чаще всего и происходит в семейной жизни...),а потом мы сами удивляемся,списываем всё на какие то там кризисы...Мудрость приходит с опытом конеш,но иногда бывает уже поздно...радость от общения и интерес к партнёру,вот главные слогаемые хороших отношений,а потом уже все остальное....подумайте над тем,что я вам сказала..
Я хоть и не Элеонора, но все равно подумаю. )))))))
А у Вас самой, как, получается?
Расскажите поподробнее о своем опыте ))))

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Karamba, я не замужем,поэтому у меня нет таких временных трудностей,да да,именно временными трудностями я это называю,так как всё пройдет и это тоже.