Критика, предложения и пожелания в организации СП

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
тарифы то известны, но вот товарищь желдор человек непредсказуемый, две доставки игрушек(обе с москвы) одна вес 13 кг - 1405 руб. другая вес 21 кг - 1355 и как прикажете процент исчислять? :%)

Последнее редактирование:
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Nimfa, выкупать на свои, потом ждать отправку, выяснять ее стоимость, добавлять к орг сбору - и выставлять итоговые суммы к оплате. Так проще всем. Ну конечно если нет "новичков" и непроверенных личностей среди участников закупки.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Katiata, у меня нет возможности выкупать на свои, оооочень накладно так вести закупки для организатора, особенно когда несколько закупок сразу ведешь. Для меня такой вариант - не вариант:)

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Я вот что хотела написать.. так как у нас есть тема про организаторов, а нет темы про УЗ. Смотрю, читаю и мониторю одновременно несколько закупок, что-то заказываю, что-то присматриваю, и обязательно в закупке найдется УЗ, как с луны свалился! То не оплатят, то не забирают, ни адреса не знают, ну неужели сложно на пару страниц назад заглянуть и прочитать сообщения? Или начинают тормошить оргов Когда? Когда придет уже? Вы бы для приличия посмотрели предыдущие закупки с этого сайта, если они были. Как собирают, как долго счет выставляют, как отгружают, я не сомневаюсь, что девочки делают все возможное! По 30 раз спрашивают, в каком городе орг живет! Уф..

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Все-таки нужно ориентировать на новичков, чтобы им было все просто и понятно, старички и так все знают. Например я подруге сколько не говорила, она сама не могла найти определенную закупку, что уж говорить об остальном. Не все фанатеют от закупок, для кого-то одной достаточно, а кто-то вообще форумом не умеет пользоваться, поэтому из темы в тему должно все быть подробно описано и разложено по полочкам. Например Елена, каждая тема оформлена красиво и доступно. Не буду тыкать пальцем, сегодня тему открыла, тык тут тык... Новый человек закроет и не поймет что это за тема.

А я старичок, но мне очень многие вещи бывают непонятны, и когда не нахожу определённых ответов, очень теряюсь. Поэтому в некоторых закупках перестала участвовать. Ничего личного, но не могу я когда не отвечают на мои вопросы.
P.S. Но там где участвую всегда хочется сказать спасибо за терпение и понимание: Кате, Любе, Арине, Нике, Лене, Ирине. Я знаю что нас таких много с глупыми вопросами, но уж какие есть:Rose:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Так мальчики и девочки!)
Мальчики ещё раз в таком духе и предупреждение.
Девочки не реагируем, реагируете и начинаете сорится то же предупреждение.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Все-таки нужно ориентировать на новичков, чтобы им было все просто и понятно, старички и так все знают. Например я подруге сколько не говорила, она сама не могла найти определенную закупку, что уж говорить об остальном. Не все фанатеют от закупок, для кого-то одной достаточно, а кто-то вообще форумом не умеет пользоваться, поэтому из темы в тему должно все быть подробно описано и разложено по полочкам. Например Елена, каждая тема оформлена красиво и доступно. Не буду тыкать пальцем, сегодня тему открыла, тык тут тык... Новый человек закроет и не поймет что это за тема.
Я бы вообще только с Леной и закупала. Не в обиду другим оргам. Но Лена и получает со склада огромные закупки мгновенно. И раздает тут же. Не затягивая. Еще Катерина так же, по моим наблюдениям. У нее не брала пока ничего. Не получается что то. )))

А то, что люди дергают оргов типа когда когда, так это объяснимо. Деньги заплатили, время идет, уже и забываешь что у кого и брал. А закупки нет.

7 Окт 2009
1,420
2
38
Организуйте общий закуп семян и сопутствующих материалов к цветоводству, садоводству, огордничеству. Скоро сезон, а в нашем унылом цветочном все очень грустно...

9 Авг 2011
971
0
16
Салехард
Фокусник,на спямале закупка вроде была у Натали, только спроса не было

Организуйте общий закуп семян и сопутствующих материалов к цветоводству, садоводству, огордничеству. Скоро сезон, а в нашем унылом цветочном все очень грустно...
Есть семена в кировской закупке.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Фокусник, могу отсыпать семян, с прошлого года море цвело, насобирала банку семян.

16 Фев 2010
244
0
16
Схд
Хочу сказать СПАСИБО Кате за закупки Венейя и Невастиль - сегодня забрала- всё отлично подошло , и всё очень-очень понравилось-качество хорошее (только ошибка в надписи на пижаме глаз режет:mad:-)

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Знакомая, а что за ошибка?)))) ВЕНЕЙЯ - да, качество чувствуется. Нева стиль - перекупщики с других сайтов, ИВАШКА, ТРИКОТАЖКА, СИМА-Ленд... Все родные закупки)) Только там - могут быть ряды, а у этих поштучно.