Критика, предложения и пожелания в организации СП

17 Июл 2013
2,664
0
36
Katiata,это я так понимаю про чемоданы. Кстати мне вот тоже не нужен он сейчас, а вот в апреле-мае поучаствую в закупке. Но Валя уедет. Может кто-нибудь еще найдет подобный сайт.
Не вопрос, я готова кому то передать на время отпуска закупку)))я не жадная))тем более что отпуск у меня длинный-скорее всего до октября)) пока всех бабушек посетим))):friends:

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Katiata,это я так понимаю про чемоданы. Кстати мне вот тоже не нужен он сейчас, а вот в апреле-мае поучаствую в закупке. Но Валя уедет. Может кто-нибудь еще найдет подобный сайт.
Угу, именно про чемоданы.

Девочки, просьба как-то обозначаться, что деньги получили. А то второй раз сталкиваюсь с тем, что деньги перевела и тишина, интернет работает кое-как и непонятно получил орг перевод или нет.

17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки, мы с Женей (Nimfa) договорились , что на время моего отпуска, она будет заниматься чемоданами, ну и остальными моими закупками:)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Дорогие орги, пожалуйста, если ваша закупка не состоялась, и вы решили её закрыть, сообщайте также участникам в ЛС об этом.
Спасибо.

Arina

Модератор
17 Янв 2013
2,281
35
48
Салехард
Сияние, у меня в закупке были мужские костюмы, на этой неделе получаю заказ, планирую открыть в конце неделе следующую. Пока можете посмотреть на сайте фотографии.

Здесь можно посмотреть коллекции:
Код:
http://www.greghorman.com/ru/collection
Код:
http://www.mulleralfred.com/ru/collection
Костюмы здесь
Код:
http://www.mulleralfred.com/ru/collection/53

Последнее редактирование:
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
а когда будет нужная совместная закупка? допустим бензин, какие нибудь автозапчасти, я бы заказал колодки литров 200 бензина:)

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Уважаемые участники закупок на сайте СП ЯМАЛ - уже рука отсохла писать одно и то же в каждой рассылке по оплате :
после перевода денег нажимайте на кнопку "уведомить об оплате" (она в корзине, в неоплаченных счетах, в той закупке - за которую платите) и заполняйте форму - какую сумму перевели (там автоматом стоит, но можно исправлять, вдруг вы меньше или больше решили перевести по каким то одному вам понятным причинам) и способ оплаты. Не надо каждый раз писать в ЛС организаторам ОПЛАТИЛА. За что, какая закупка, какая сумма (даже если вы ее указали). Это ЛИШНИЙ труд и вам и нам. Надеюсь на понимание. Спасибо.

Пора прописывать в правилах - не "уведомил об оплате" по форме - остался должником. Сообщения в ЛС не рассматриваются как уведомление. В системе вы висите как должник. Помнить и помечать "там где то у себя" , что вы платили - никто не обязан.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Katiata, присоединяюсь вот прямо руками и ногами:) Исключение только отдельная оплата доставки, но в этом случае тоже, тогда 100% пишите, что Вы оплатили. А то потом на раздаче начинается: "Я оплачивал, но забыл написать". Забыли написать - значит остались должны.

20 Янв 2014
546
3
18
Девочки, уважаемые организаторы закупок! Может кто проведет закупку уже летних вещичек- платишек, сарафанов, шортиков, юбочек...ато все офисная одежда в основном, а у многих отпуска уже с мая начинаются, надо успеть запастись легкими нарядами:Rose: спасибо!

16 Фев 2010
244
0
16
Схд
Пожелание к организаторам - включайте доставку в орг сбор, чтобы сразу можно было определить окончательную цену. тарифы транспортных компаний в этом году уже известны. мне кажется, так всем удобнее будет- и цену сразу знаешь, и меньше манипуляций с переводами/подтверждениями и тп
спасибо оргам, кто уже так делает