Критика, предложения и пожелания в организации СП

19 Апр 2006
18,270
10
38
BEERMAN, опять пиво накрыло? Ты бросай за мной ходить по пятам по форуму.

Катя, у вас там не очень понятно с количеством. Если в упаковке 12 пар. То почему цена за 10 должна быть?

---------- Добавлено в 05:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:39 ----------

Нарисованная утра, она там не может ничего делать:( Я аж в шоке. При создании закупки нужно ставить галочки, к каким категориям относится закупка, у Радуги камня они стоят: Для женщин: Сумки, аксессуары, бижутерия. Для мужчин: в той же категории, и в категории: Разное. Галочек там больше нет.
Сайт вообще отвратительный. Сделан "наотвали". Поэтому мне удобнее тут. Но я не всех знаю, а ники и там и тут разные у некоторых. Сиди догадывайся, кто есть кто.
В общем с планшета мне не удобно заказывать. Отменила носки и все.

2 Ноя 2012
324
0
16
Сайт вообще отвратительный. [/QUOTE написал(а):
Кому как, а мне очень удобно пользоваться сайтом, все изменения в заказе приходят на почту и не надо читать в теме сообщения других участников. А вот хвасты и отзывы здесь смотрю, там это неактуальные темы, сами ими не пользуемся. Катюша, спасибо за сайт:Rose:

Arina

Модератор
17 Янв 2013
2,281
35
48
Салехард
Уважаемые Организаторы закупок! Чтобы немного разгрузить раздел закупки, я планирую завтра удалить темы-закупки, которые находятся на последних 11 страницах. Поэтому тем, кому не нужны свои старые закупки, то можно не волноваться, если же вам какие-то темы дороги и еще понадобятся в будущем, тогда поступаем следующим образом:
Высылаем мне в личку ссылку на эту тему с пометкой "В архив". Таким образом я помечаю эту тему архивной и она спокойно висит в конце раздела до поры до времени и не вводит в заблуждение Узов.
Если есть какие-то другие предложения, замечания, пожелания - пишите!

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Пожелание к участникам СЗ - переводите организатору именно те суммы, которые он выставил. На первый взгляд бредовое пожелание, а какие же еще, спросите вы? Да какие угодно!!! От куда берут - тайна покрытая мраком. За что, от кого, почему столько... Мы не экстрасенсы!

вот 1100 то кого и за что мне прислали.... Спасибо конечно ;)

Пожелание к участникам СЗ - переводите организатору именно те суммы, которые он выставил. На первый взгляд бредовое пожелание, а какие же еще, спросите вы? Да какие угодно!!! От куда берут - тайна покрытая мраком. За что, от кого, почему столько... Мы не экстрасенсы!

вот 1100 то кого и за что мне прислали.... Спасибо конечно ;)
Котята, это я вам прислала..:sorry: следом в личку сообщение с пояснениями написала на СПЯмал.....
ПЫ СЫ мой ник на СП иной, но тоже интересный.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Katiata, мобильный банк не дает переводить копейки, я всегда округляю в пользу организатора... Но о своих оплатах всегда пишу в теме.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Pantera, ну это понятно, по законам арифметики округляем до целого.

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

Раиса Захаровна, поняла) вы тогда следом смску что ли посылайте)))

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Pantera, мобильный банк прекрасно дает переводить копейки, многие участники так и переводят сумму с копейками, даже если на СПямал сумма округляется:)

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
и еще просьба (по закупкам СПямал) - когда отправляете "уведомление об оплате" - исправляйте сумму, которая там стоит на ту - которую вы реально перевели. Как пример (уж извините) - все те же 1100 руб. В оповещении то стоит бОльшая сумма.. Между тем там все прекрасно редактируется, можно там же приписать, что долг столько то и вообще - что угодно)

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
У меня предложение организаторам закупок - лето и отпуская пора не за горами. Вы всё таки друг друга знаете,общаетесь... Может имеет смысл, на время своего отпуска подготовить организатора СП на замену?
Например, передать закупку на 1-2 месяца другому человеку, после приезда, вернуть ее себе. Если заменяющий не красиво себя поведет, и не захочет отдавать закупку, его очень легко байкотировать, и отправить со всеми его предложениями в аут!...

9 Авг 2011
971
0
16
Салехард
Katiata,это я так понимаю про чемоданы. Кстати мне вот тоже не нужен он сейчас, а вот в апреле-мае поучаствую в закупке. Но Валя уедет. Может кто-нибудь еще найдет подобный сайт.