Критика, предложения и пожелания в организации СП

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Anastasiya, Очень много весит, очень много занимает места, следовательно дорогая доставка, следовательно выгоды ноль а трудозатрат масса!!! Дешевле в версте купить :)))

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Катя, я хочу тебя покритиковать!:))) Вот какого фига я вчера зашла в твою тему Сваровски? Там все блестит и манит;) И мне сразу столько всего стало надо:(((

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Nensi, ну судя по последним сообщениям...

Elanku, все-все, закрываю. Себе тоже сначала навыбирала, но усилием воли в итоге в корзине оставила одно колечко и все)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Девочки, наведите порядок на сайте. Нажала на раздел дети, а вылезли колготки, платья и прочая фигня в перемешку в детским. И все разделы так.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Нарисованная утра, тоже седня на спямал зашла в детское-и тоже колготки-шторы-но там же и детские шторы-и колготки для деток-поэтому наверно орги поставили закупки туда

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
С этим согласна, давно пора... Пойду свои подчищу. Это какой то системный ляп, при создании закупки естественно определяешь ее в нужный раздел, а на деле - помимо нужного еще и "шторы в детской одежде"...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ласточка, что делает Радуга камней в детских закупках? Или мужские джинсы и рубашки?

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
У меня тоже критика - предложение - пожелание к участникам СП. Начните уже наконец читать внимательно описание закупки и ее правила. Если у условиях закупки организатор просит указывать размер в строке название, или обязательно указывать артикул, или - как в случае с моими "носками", где все продается пачками по 10-12 пар - писать цену за всю пачку, а в графе кол-во указывать 1 шт, то будьте любезны соблюдайте эти условия... Ссылки - это хорошо, но почти всегда этого не достаточно.
ЗЫ. Извините, наболело, просто сижу сейчас, оформляю закупку и над половиной заказов приходится мудрить...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Katiata, я там сейчас в вашей закупке носки заказала? Правильно хоть оформила? Вроде да. Если что скажите, отредактирую.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
вроде стараюсь тоже правильно выбирать..благо-носки еще не заказывала-боюсь тудой пока заходить)

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Нарисованная утра, если не трудно, читайте условия закупки ;). Не правильно оформили... В графе "цена" все, что после точки - не отображается. В результате носки бебики к примеру у вас в корзине будут не по 9.80 а просто по 9р. Х 12 шт. И итоговая сумма к оплате будет на 12р меньше. Мелочь, но так - с каждым заказом. А их накапливается на 20 - 30 тыс.... Даже не сомневаюсь, что вы то указывали верную цену и это в сущности моя проблема, что сайт такой сырой (мелких косячков вон сколько насчитали...), но пока эта проблема не устранена, я прошу всех оформлять заказы именно так, как написано в условиях закупки. Спасибо.:Rose: Какая то я зануда получилась.....

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:12 ----------

Ласточка, а чего там страшного?))) Цены ниже наших в несколько раз. Реально экономная закупка, таких не много. В очередной раз спасибо Леличке за идею! Отличные мужские носки по 15р, детские, женские - выбор огромный....

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Нарисованная утра, она там не может ничего делать:( Я аж в шоке. При создании закупки нужно ставить галочки, к каким категориям относится закупка, у Радуги камня они стоят: Для женщин: Сумки, аксессуары, бижутерия. Для мужчин: в той же категории, и в категории: Разное. Галочек там больше нет.