Критика, предложения и пожелания в организации СП

24 Ноя 2009
135
0
16
Уважаемые организаторы закупок, как мне кажется, что тема "раздачи" была создана именно для того, чтобы в ней писали о той или иной раздаче заказанного товара. Зачем писать о дате и месте раздачи в теме где собиралась закупка? Я не знаю как другие, но лично я не просматриваю темы закупок, которые оплатила, я всю информацию по поводу раздачи смотрю в теме "РАЗДАЧИ". Просто получилось, что я прошляпила время раздачи, о котором, как выяснилось писали в теме сбора закупки.

2 Ноя 2012
324
0
16
Девочки, нет ни у кого желания орехами закупиться? да и создать такую закупку? у меня мед с орехами на ура идет, особенно если они там разные) уж очень дорого у нас в магазинах. в 2 раза дороже, чем на земле.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Ангелочек, а я вот к примеру слежу за темой закупки до того момента, пока не получу товар. Мне удобно видеть все сведения о закупке в самой теме закупки. За темой раздачи тоже слежу - мне не сложно.

24 Ноя 2009
135
0
16
Лёличка, это же прекрасно, что у Вас есть так много свободного времени, чтобы следить за всеми темами в которых делаете заказ, у меня к сожалению нет столько времени.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Лёличка, это же прекрасно, что у Вас есть так много свободного времени, чтобы следить за всеми темами в которых делаете заказ, у меня к сожалению нет столько времени.
Поверьте, это не сложно. Нужно, всего лишь, добавить в темы, которые вы отслеживаете в закладки. И не нужно их потом искать по форуму.

А я считаю, что обе стороны правы.
Действительно, несложно темы в закладки добавить. Но и написать в "Раздаче" про раздачу - делов на 1,5 минуты. :Rose:
Пошла, напишу, кстати...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Можно открыть каждому оргу список его закупок? и чтоб он сам отслеживал его ведение? Было бы очень удобно. А то приходится лезть в профиль, искать список тем, там искать свою тему. Очень неудобно

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Миаки, можно. Для этого теперь есть отдельный раздел. Тему создаёт Модератор или с Разрешения модератора её создаёт организатор. Если организатор не будет за ней следить (Не будет обновлена в течение 3-х месяцев, то я её удаляю).

19 Апр 2006
18,270
10
38
Madel'ka, думаю нужно вменить всем оргам в обязанности, а то тем насоздавалось много, многие закупки не собираются, приходится по куче страниц листать, пока свою найдешь. А так видно в теме отдельной будет. к тому же там орги могут и писать статус закупки, сроки раздачи. и Тд

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Кстати про большое количество закупок. В правилах так же прописано, что организатор после того как закупка состоялась должен закрыть закупку, а Модератор её отправляет в архив. Если закупка не закрывается и весит 1 месяц без обновления, модератор лично её закрывает и отправляет в архив.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Troublemaker, Всё верно.

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

А закрывают у нас свои закупки только Solar Веро Ника.

На сегодняшний момент я все заглавные буквы, спец символы и не обновленные темы по убирала. И с сегодняшнего дня правила начинают действовать.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Solar, https://www.drahelas.ru/forumdisplay.php?f=349 вот тут создать тему - Закупки Solar, в нее поставить ссылки на действующие темы. там же писать какая тема в стопе, в раздаче и за какую нужно платить. Это помимо того, что вы в темах пишете. Это удобно участникам, нет путаницы, нет истерик по поводу, что у кого то нет времени искать темы и они не видели и тд

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

Моя школа) Вот, что посох чудодейственный делает))))
флуд не по теме, выпиши себе пряник :lol:

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
А я правильно поняла, что новую закупку теперь можно только с согласования модератора открыть и ещё сначала спрос надо изучить, так?