Критика, предложения и пожелания в организации СП

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Девочки-организаторы! Как на СП в профиле найти номер телефона? Или вы его там не указываете?

9 Авг 2011
971
0
16
Салехард
я вот открыла закупку Марины сим ( первую наугад ) там есть телефон. Но правда не у всех, некоторые в личку пишут если просишь.

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Nensi, вот Марина сим и пишет тлф постоянно , у остальных не найдешь, если срочно нужно.
Поэтому моя критика такова: орги тоже должны указывать тлф, так же как и УЗ. И чтоб УЗ его видно было, а не так, что он вроде есть, а вроде и нет, потому что не видит никто
ЗЫ. Дайте, пожалуйста, кто-нибудь тлф Ирины (Marvel)

9 Авг 2011
971
0
16
Салехард
Согласна на все 100%.

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

Кстати а телефон есть у Иры в теме, там где реквизиты на оплату.

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Девочки-орги! Еще я предлагаю не передавать без согласия УЗ товары из закупки кому-то другому для передачи, если сам УЗ не смог их забрать на раздаче. У меня зависли две закупки, по одной сначала не было дома, теперь тлф недоступен; по второй искала тлф судорожно целый день, позвонила, договорилась, приехала через весь город - итог: дома никого нет.
Особенно касается лабытнангских оргов.... У меня лично есть возможность приехать и забрать в Лбт, особенно когда пишут, что "забирать в Лбт".
Теперь вот у меня танцы с бубнами, чтоб забрать свои закупки, а я не очень мобильная, потому что у меня маленький ребенок. Куда могу, хожу пешком на коляске, но со второго отделения на ангальский я не готова такие подвиги совершать.
ЗЫ. разбухтелась я чето в последнее время :grin: но, девочки, правда накипело

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Особенно касается лабытнангских оргов....
ЗЫ. разбухтелась я чето в последнее время :grin: но, девочки, правда накипело
это в мой огород камень? я всем отдал, верней пердал, и если есть возможность, то я сам привожу...