Критика, предложения и пожелания в организации СП

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Извините тогда девочки, но я создам новую тему по пристрою. Потому что у меня на первой странице этой темы более 1000 удалённых сообщений.

Пропишу в первом сообщении правила и перенесу сообщения об актуальном пристрое, а эту тему в архив. Когда вторая тема то же наберёт много новых сообщений, то же её поменяю на новую.

а я вот тоже со всеми согласна! :drinks:

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

Madel'ka, иии? так и что делать-то? писать в теме пристрой "заберу вот эту штучку!" можно?

Madel'ka, можно не соглашусь))))
вопросы по размеру/цвету и прочему тоже лучше бы в теме. а в личку вопросы типа -оплатила, - померила/спасибо, - померила/у меня такие же и прочее. нет?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Solar, Чаще размер и цвет пишут. Так что думаю смысла в этих сообщениях не вижу.

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

Тааак первая попытка по перемещению не получилась. Сейчас подумаю как это сделать :(

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Pantera, на Озоне были Сайбексы со скидкой 20% - очень хорошая цена;) Сейчас по скидке не знаю, но в любом случае там должны быть.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Katiata, нет, я этой тряпочке своего ребенка не доверю!)
Elanku, блин, спасибо Лена, я про озон совсем забыла.. Еще и статус кажись прос....ла свой :(

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

Нет, еще семь дней осталось чтобы продлить :grin:

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Девочки-организаторы, не кидайтесь в меня помидорами, я опять про сайт СП-Ямал! Вы все хотите, чтобы мы оплачивали свои заказы вовремя, а я все бьюсь над тем, чтобы вы закрывали свои закупки после основной раздачи! Болтаются в корзине неделями. :oops: